| Автор | Тема: VIP DIM  |
Цветик
Участник
Тем: 4 Сообщений: 26 На форуме с 09/02/05 |
29.03.05 16:03 подскажите, кто что слышал об этой фирме...а то не очень хочеться остаться без машины за час до свадьбы ))) |
|
|
byakus
Участник

Тем: 98 Сообщений: 1184 На форуме с 03/07/04 |
29.03.05 16:57
| | звонила я туда. Не понравилось то, что мне активно все навязывал Дима по телефону. Я хотела легковой мерседес с круглыми фарами....он мне начал втюхивать long, причем очень активно. На фразы про круглофарый не отвечал овобще - гнал и гнал. Потом начал украшения навязывать, которые мне не подходят по цвету и следовательно не нужны. Аргумент был: "ну что вы жмотитесь на украшения"? Вообщем, мне такое отношение не понравилось и я от его услуг отказалась. |
|
Цветик
Участник
Тем: 4 Сообщений: 26 На форуме с 09/02/05 |
29.03.05 17:05
| да, есть у него некая гиперактивность...))))
а что в итоге решила, если не секрет.?..)) |
|
byakus
Участник

Тем: 98 Сообщений: 1184 На форуме с 03/07/04 |
29.03.05 17:21
| | Вроде как на Виптрансе остановилась |
|
Наталья
Гость
|
04.04.05 13:34
| | Мы заказали у них машину и 2 микроавтобуса на 8 апреля. Тоже нервничаю немного. Потом отпишу как всё прошло. |
|
Rian
Гость
|
08.04.05 16:36
| Тоже звонила, тоже не понравилось На вопрос "Куда можно подъехать посмотреть машины" ответ был: "Никуда, они все время в работе. Да и зачем их смотреть они почти все в хорошем состоянии". Это не ответ. И вообще, создалось впечатление, что он слишком занят, чтобы общаться с клиентом. Даже не смотря на цены (которые, кстати, не сильно отличаются от других компаний) мы не будем пользоваться его услугами. |
|
Наталья
Гость
|
11.04.05 20:59
| | Свадьба прошла. Заказывали 3 автобусика и машину. Первый автобус и машина отзвонились накануне. Второй автобус приехал вовремя к месту. 3 автобус запоздал к кафе вечером. В целом всё прошло хорошо. |
|
Нюсик
Гость
|
15.10.05 18:28
| | Мы заказали там транспорт в августе, и хотим сказать спасибо, но не Дмитрию. Он сам веселый и прикольный, но после получения заказа про нас еле вспомнил. Хорошо хоть приехал вообще. А по автобусам отзвонились диспетчера, правда из разных фирм. В целом - не испортил. |
|
|
|