свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Хотелось бы поделиться с ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Хотелось бы поделиться с вами отзывом о ведущем Алексее Резникове  
Отправить жалобу модератору!klein
Участник

Тем: 4
На форуме с 02/04/08
17.05.11 16:12
Хотелось бы поделиться с вами о ведущем Алексее Резникове. Мы немного переживали, что он больше молодежный ведущей, а не тамада – статный свадебный ведущий. Алексей, как человек нам очень симпатизировал, ведь ему были интересны все наши свадебные идеи. Он проявил профессиональный подход к делу, более того многие наши идеи он преобразовал, усовершенствовал и сам нашел оборудование для их реализации. Могли бы вы себе представить, что летом в помещении вашего свадебного ресторана будет идти снег….мы тоже в это не верили а было очень красиво…)
Конечно же мы встречались и много конкурсы обсудили, очень сильно урезали программу, но от этого она не стала скучной и тусклой. Наши родители строгих правил, поэтому была опаска, что они не поймут юмор или более того он будет пошловат. Но за работой Алексей учел все наши пожелания, в общем нам понравилось, даже родители смеялись.
Так что кто хочет интересную свадьбу, с добавлением в неё нотки современности, обращайтесь, мы надеемся, что вы останетесь довольны, как и мы!!
От всей души Алексей спасибо!!!
Творческих тебе успехов и удачи!
Отправить жалобу модератору!Madlen1990
Участник

Тем: 0
На форуме с 07/06/11
07.06.11 08:42
Ох, этот Алексей!!!
Спасибо Леше, за мою свадьбу!!!!!!
Предъистория: Моё знакомство с данным ведущим началось задолго до моих намеков на свадьбу!!
Сначала я узнала его как клубного арт директора и была пораженна четкостью его работы..На то, как реагирует на него зал.. Один этот человек вызыват реакцию у любого человека, оставляя позитивное настроение, и яркий след в памяти!! Каждые выходные под его руководством окрашивали не один клуб!! Он завоевал массу поклонников, в том числе и меня!!!!
Возвращаясь в наше время: Пришло время моей свадьбы, и у меня даже не вставал вопрос "кто будет ведущим?",
я сразу стала набирать Алексея, молясь, чтоб у него было время на моё мероприятие! И ура!!! Получилось!!!
Я хотела интересную свадьбу, с диджеем который сможет завести толпу, и конечно с первоклассным ведущим!!! Леша-СПАСИБО!!! ЭТО БЫЛО СУППЕР! Не было ни одного разочарованного человека!!
Возраста были на свадьбе, как и полагается, совершенно разные, но у каждого засел в сердце Резников!
Программу мы оговорили заранее, даже где то конкурсы, но на самой свадьбе я не могла закрыть рот от удивления.. Ни каких бональных конкурсов, ни какой ерунды.. Каждый конкурс прям под нас, как мечтали!!
Леша, спасибо тебе за терпение, спасибо за то внимание и ответственность, с которой ты отнесся к нам, моя свадьба была шикарна!!! На любой праздник, ведущим только тебя!!!
Отправить жалобу модератору!Madlen1990
Участник

На форуме с 07/06/11
07.06.11 08:56
P.S. замуж я выходила беременной, и мне требовались веселые и аккуратные конкурсы, само собой разумеется.. И Леше это удалось!! После свадьбы, приехав в номер, у меня не было никакой усталости, а бодрое ощущение счастья и прилив энергии!! Настроение было неописуемое-самый счастливый день!!!
Заранее я себя настраивала на то, что чтото может пойти не так! Зря волновалась!! Всё было отработанно, всё вовремя, ну вообще без нареканий-настоящая работа профессионала!!!
Леша-ты лучший Всем друзьям и знакомым-только тебя!
И хочу отметить, что очень удобно, когда у ведущего настолько развязанны руки!! Любой каприз он исполнит со своей командой, со сложившимся коллективом(диджей, спец.эффекты, фотографы, свадьба в альпах, ресторан, ...да хоть присутствие лучших танцевальных коллективов-любой каприз!!!)
А это очень важно!!
Отправить жалобу модератору!Dorapomidora
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 22/06/11
22.06.11 20:16
Мы тоже смотрели на Алексея, когда выбирали ведущего. Но так вышло, что его успели занять до нас. Нам рекомендовали его как очень интеллигентного ведущего и по беседе с ним он действительно показался мне приятным человеком
Поэтому нам достался Сергей Милославский, но мы совершенно не жалеем. Он замечательно провел нашу свадьбу! Весело, не напрягал никого дурацкими конкурсами, напротив, все "битвы" гостей были запоминающимися и нестандартными, у нас не было отбоя от желающих, а мы-то переживали, что гости будут чинно сидеть и скучать )))) Именно такой неизбитый и органичный формат свадьбы мы и хотели.
Отправить жалобу модератору!розовая
Участник

Тем: 4
На форуме с 18/12/08
02.08.11 18:02
Ой, как здорово, что набрела на данные отзывы об Алексее - он нам вел новогодний корпорат (это конечно не свадьба), но праздник получился отличнейшим!!
Особенно номер с директорами "Горячий стул", теперь каждый раз как обижена на директора вспоминаю этот номер и весело становится!
Алексей - Вы молодец! Так держать!
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!