| Автор | Тема: Мои отличные стилисты Т. Ларшина и Ю. Меркулова и ужасный лимузин....  |
Роксана
Участник
Тем: 1 Сообщений: 6 На форуме с 17/05/11 |
17.05.11 10:43 На свою свадьбу заказывала стилиста-визажиста Татьяну Ларшину и парикмахера Юлию Меркулову. Они работают в паре и порекомендовала их моя свидетельница. Хочу сказать,что макияжем я пользуюсь мало и поэтому мне было важно,чтобы образ не получился шокирующе ярким и непривычным. Надо сказать,все получилось отлично!!! я была свежей и ухоженной, причека не развилась(у меня сложно держаться кудри) до самого вечера!!! Ссылки на мастеров не могу дать, но думаю, что набрав их имена в поиске, вы сразу выйдете на сайт, он у них свой. спасибо им большое. А вот с лимузином мы провалились! Никогда не заказывайте лимузины в кампании Авто-ретро-люкс, водитель приехал в грязной одежде и вел себя просто как быдло!! К счастью, было такое хорошее настроение,что мы на него не обращали внимания. |
|
|
Лорана
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 148 На форуме с 14/05/11 |
17.05.11 11:15
| странно стилисты на свадьбе круче чем все остальное?! А как же остальные на вашей свадьбе ведущий и банкет, фотограф, букет это более значимые пункты
Стилистов много , более известных и недорогих |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
17.05.11 12:50
| Лорана, Вы всерьёз считаете, что букет важнее хорошей причёски и макияжа?  |
|
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
17.05.11 13:54
| | А какую машину Вы брали в авторетро? У нас была чайка (правда в 2009 году). Водитель средней приличности, не хамло, правда намякивал на чаевые и был в кожанке и кепке-пирожок, но на дворе была зима и в костюме он бы околел. |
|
роксана
Участник
18.05.11 11:13
| Мы брали лимузин Линкольн, белый, в общем-то самый простенький. Водитель был в очень нечистой одежде, да еще ,конечно, дополнительные деньги содрал, воспользовавшись тем,что мы не взяли договор с собой. Невесты! Берите договор на машину с собой! Мы в суете его забыли!
могу поделиться и другими отзывами со своей свадьбы. Был очень красивый ресторан у нас Картье Гурме. потрясающая обстановка и обслжувание, но предупреждаю,что еды лучше заказывать побольше, то,что нам показалось нормально и было в их прайсе средним вариантом - оказалось маловато,хотя все равно после любой свадьбы остается. Ведущие тоже были классные! Муж и жена! ЕЕ звали Серафима Кузнецова, под этим именем они и пиаряться. Букет мне делала подруга, кстати)))) ничем не хуже покупных, он был в цвет моих аксессуаров и помады, и нашейного платка жениха! Наш стилист продумал все детали, а букет мы подобрали в тон. Платье я шила на заказ в потрясающем ателье Лавенир, платье у меня было волшебным, до сих пор говорят комплименты))) |
|
parma
Участник

18.05.11 14:12
| Мы брали договор на машину с собой. Но у нас его не спрашивал водитель.
Видимо Вам просто не повезло с этим конкретным человеком. Накатайте в авторетролюксе жалобу на него. |
|
роксана
Участник
19.05.11 13:42
| На самом деле хотели накатать, но потом сразу улетали, а когда вернулись, то по-моему, после драки махать кулаками уже...
а по поводу стилистов так и не ответила...
у меня были не такие уж и дорогие, а что касатеся известности у меня на слуху никого нет, я ориентировалась только на советы конкретных людей,чьи макияж и прическу видела и мне понравилось!!! |
|
parma
Участник

19.05.11 14:38
| | Иногда и после драки полезно помахать. Чтобы неповадно было. Сделают там втык этому водителю, глядишь с другими молодожёнами не будет так поступать. |
|
recacaca
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 25/05/11 |
30.05.11 12:49
| Делала макияж у Таньяны Ларшиной. После первого раза поняла что больше никому не доверю делать макияж кроме неё. Она настолько чувствует все твои достоинства и так умело скрывает недостатки лица, что не хочется смывать вечером макияж, потому что просто жалко такую красоту ) Макияж всегда соответствует случаю, не важно, необходимо тебе сделать дневной, вечерний или макияж для фотосесии, можно быть уверенной что всё будет исполнено на высоком профессиональном уровне.
Татьяна, огромное тебе спасибо. Макияж всегда просто супер! Ты всегда умудряешься сделать всё так как я хочу. И держался он очень долго, что важно |
|
Aleksandra_83!
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 15/08/11 |
15.08.11 12:11
| Я тоже хочу выразить свое восхищение мастерством Татьяны и Юлии!
Они сделали меня неотразимой в самый счастливый день 12.07.11.
Макияж был очень естественным и при этом стойким, что приятно удивило!
Прическа, сделанная Юлей вызывала бурный восторг абсолютно всех, даже незнакомых людей, которые подходили и говорили "девушка, у вас шикарная прическа!!!" Было приятно)))
Стоти заметить, что в день нашей свадьбы шел дождь, а мы гуляли по Петергофу. Прическа осталась идеальной, а макияж выдержал 11 часовую фотосессию и не потек! Иначе, как настоящий профессианализм и мастерство, я назвать работу этих милых девушек не смогу.
Татьяна и Юля, спасибо Вам огромное!
Теперь я знаю к кому следует обращаться, что бы тебе создали неповторимый образ) |
|
elena_kuchko
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 18/07/11 |
22.09.11 10:11
| Делала свадебный макияж и прическу у Татьяны с Юлией, сайт нашла сама в интернете,понравилось, но так как пробные варианты делать у меня времени не было, пришлось на свой страх и риск надеяться на профессонализм девочек, хочу сказать, что я ни на минуту об этом не пожалела, сделали все очень быстро и качественно, причем с первого раза. Я ориентировочно сказала что хочу, а получилось все гораздо лучше чем я ожидала! Было пасмурно, но все продержалось в идеальном состоянии до поздней ночи. На фоторгафиях макяж смотрится удивительно естественно, но при этом очень нарядно, прическа аккуратная, но в то же время все с восхищением отметили ее красоту.
Татьяна и Юлия, спасибо большое, желаю вам профессиональных успехов!
А всем невестам желаю отличного настрения и хороших стилистов, так как это 50% удачной свадьбы и 100% настроения невесты! |
|
Милая Ольга
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 39 На форуме с 14/09/11 |
22.09.11 19:35
| | А где фотографии, посмотреть вашу красоту? |
|
|
|
|