свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» О моем платье и о салоне ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  О моем платье и о салоне который мне его сшил  
Отправить жалобу модератору!Ketrin M
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/05/11
11.05.11 22:28
Здравствуйте девушки!
Хочу поделиться с вами историей пошива моего свадебного платья.
Заявление было подано 18 апреля 2010 года, на 21 сентября 2010 в Первый Дворец бакосочетаний на Английской набережной . Удивительно, но все выходные дни и даже все дневные часы на более ранние даты на тот момент были уже заняты. За месяц до этого мы с будущим мужем решили что нам пора пожениться, а за пару недель до этого я НАКОНЕЦ-ТО нашла "свое платье" на необъятных просторах сети. Главным условием поиска был стройный силуэт, без пышных юбок и креналинов. Вот ссылка на платье которое я нашла в сети ссылка там 2 фотографии, так же Вконтакте вы найдете мои сваденые фотографии, чтобы увидеть тот результат который я получила. Я поехала в салон Париж (в то время он назывался иначе) на Жуковского 4, в котором предлагалось это платье. И на тот момент у меня был единственный сильно волнующий меня вопрос - Время исполнения заказа??? Милые девушки в салоне ответили мне что срок изготовления заказа 1 - 1.5 месяца. Я была счастлива, что до свадьбы у меня еще будет уйма времени покрутиться перед зеркалом, подобрать сумочку, туфли и всякие аксесуары сочетающиеся с платьем.
Участник

На форуме с 11/05/11
11.05.11 22:34
4 мая мы с мамой пошли заказывать платье. В тот день у них в салоне не было в наличии такого платья ни моего ни какого-нибудь другого размера, чтобы мы могли воочию и сразу увидеть все плюсы и минусы этой модели. Ну что ж, заказали., внесли предоплату - 50% стоимости. Но я им несколько усложнила задачу - моей мечтой уже довольно давно было свадебное платье бордово-красного цвета - цвета камня гранат. И болеро я хотела с двумя рукавами, а не с одним как в оригинале. Одним словом это надо видеть, девочки, посмотрите фотки.
Нам сказали что через 7-10 дней позвонят и пригласят подтвердить материал. Позвонили через 2 недели. Ладно! Предложили на выбор два варианта, я выбрала и мы распрощались договорившись о том, что девушки из салона позвонят мне через 3-4 недели и пригласят на примерку практически готового платья.
Участник

На форуме с 11/05/11
11.05.11 22:38
Я терпеливо ждала месяц, по истечении которого начала звонить им сама. МЫ ПЕРЕЗВАНИВАЛИСЬ еще месяц! Такая длительность объяснялась тем, что они не могут подобрать кружева в тон цвету материала выбранного для платья.
В общем с момента заказа до момента примерки прошло 2 месяца!!!
Убило меня болеро! Если вы обратили внимание рукав у болеро длинный. Что же на меня надели, когда мы пришли на примерку?!?!?!? Болеро было сшито из того же материала что и само платье того же красного цвета С КОРОТКИМИ рукавами - бабочкой, так называемые крылышки
Понимаете, если бы мне было 20 - 25 лет, думаю, меня бы это устроило. Но мне на момент всей этой истории и на момент свадьбы было 35! И это была моя первая свадьба и ДА, мне очень хотелось выглядеть в высшей степени элегантно! Ну посудите сами - разве может платье такого силуэта выглядеть элегантно в сочетании с болеро с рукавами-крылышками?!?
Ответом на мои возмущения было следующее - Ну где же мы вам найдем кисею бордового цвета. Я спросила, есть ли у них сейчас в наличие такое платье родного цвета, они говорят - есть, но оно 52 размера. Я говорю - не страшно, принесите. Надеваю! И о чудо! именно этот цвет более всего и сочетается с моим красным платьем. Девочкам в этом салоне потребовалось минут 5 чтобы понять что я хочу болеро НЕ КРАСНОГО, а этого цвета - цвета потемневшего кружева. И еще я хотела чтобы это болеро можно было застегнуть на груди хотя бы на одну пуговицу. А у юбки платья надо было убрать клинья! Во первых они и сразу не входили в мое представление о платье, а во вторых материал довольно плотный, да еще на подкладке, одним словом из-за этих клиньев юбка стояла на мне колом. Если помните, в момент оформления заказа в салоне не было в наличии платья такой модели и мы не могли сразу увидеть все плюсы и минусы этой модели. А все переделки это дополнительные деньги.
Участник

На форуме с 11/05/11
11.05.11 22:39
В течение следующего месяца мы катались к ним в салон каждые выходные, как на работу. И каждый раз что-то доделывали, переделывали, убирали, добавляли и так далее. Но больше всего меня поражало что эти девочки никак не могли понять и дословно передать пожелания клиента портнихе, которая и занималась всеми переделками.
И каждый раз на мои возмущения по поводу того, что мне было обещано, что заказ будет выполнен за 1 - 1.5 месяца, мне говорили - Ну у вас же сложный заказ!!! У вас же еще есть время до свадьбы... Тра-та-та!!! Бла-Бла-Бла!!!
Последнее наше с мамой посещение этого салона было 30 АВГУСТА!!! Напоминаю, что заказ был сделан 4 мая, прошло 3,5 месяца!!! Мы провели в салоне еще часа полтора пока наконец все наши окончательные пожелания были выполнены! В большей степени они касались болеро, которое по-прежнему не застегивалось на груди, обратите внимание на то, что у родного болеро кружево на рукаве идет только до локтя, на моем же кружева доходят до кисти и край рукава тоже отделан кружевом по нашему пожеланию. Кроме того радное болеро на спине только-только доходит до лопаток - мое до серидины спины.
Да, мы забрали платье в тот день, доплатив еще сверх его стоимости 8000 руб. Но мама еще две или три недели доводила до ума и платье, и болеро, а я ходила к ней на примерки.
Теперь, глядя на мое платье я понимаю, что не купила бы я такое нигде, но скольких нервов оно мне стоило....
Вот такая история.
Отправить жалобу модератору!Лорана
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/05/11
14.05.11 12:58
Сочувствую вам и этот факт доказывает еще раз , что лучше не заказывать по интернету, а покупать в салонах готовое платье. Я сама попала в подобную историю. заказала платье по контакту, мне его прислали, но оно оказалось не таким как на фотографии
. Хотелось съэкономить, но не получилось.
Пошла в проверенный свадебный салон, который существует годами и купила платье
Отправить жалобу модератору!Nastya83
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/04/11
18.05.11 11:51
Всегда, когда хочешь, что-то оригинальное, нужно быть готовым к тому, что твое представление может не совпадать с представлением того кто исполнит твою мечту! Если все в итоге получилось - а я посмотрела фото - платье очень элегантное, просто чудесное, то - Все хорошо, что хорошо заканчивается!!!!
Отправить жалобу модератору!Скратти
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/10/10
19.05.11 12:20
Ketrin M
И как только нервов хватило на все это! Молодчинка что все выдержала!
Отправить жалобу модератору!роксана
Участник

На форуме с 17/05/11
19.05.11 13:48
я шила платье в ателье. я обязательно хотела,чтоб оно всю было из гипюра - это такое тяжелое кружево( извините, это если кто-то вдруг не знает). Таких платье в продаже не было!
я не хотела никакой дешевой органзы или фатина. За тканью ездила в Москву из Питера, так как у нас такого гипюра не оказалось (но у меня там были еще и другие дела) , я хотела в стиле Прада. купила красивую ткань и тогда мне пошили платье, дней за 10. я получила свой эксклюзив!! в общей сложности вместе с тканью за 26 тыс. руб. в общем, получилось круто!!!
Отправить жалобу модератору!natic
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/03/11
01.06.11 10:55
За такие деньги - шикарно
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета. Каталог свадебных букетов.
    Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!