Ксения_13
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 11/05/11 |
11.05.11 20:53 Рекомендую отличного фотографа Ксению Снежную! в подготовке свадьбы я самый акцент делала на фотографа, ведь именно снимки оставят на долгую память воспоминания об этом дне. Тщательно сидела, выискивала, рассматривала. и тут по рекомендации знакомой нашла сайт Ксении, и тут все мои сомнения развеялись- я остановилась на ней! и ни капельки не пожалела! свадьба была в зимний период- на улице особо не пофотографироваться, да и еще район мы выбрали приморский, скажем, не разгуляешься с достопримечательностями интерьера
но Ксюша не поленилась и объездила район, нашла центр Атлантик Сити, оказывается там не одна свадьба снималась. Вообщем, фотосессия прошла там и в ЗАГСе, и прошла на УРА! столько эмоций получили при работе с Ксюшей, учитывая что с мужем у нас была первая фотосессия( мы вообще не особо любим фотографироваться), думали будем смущаться...но когда в работе нашей и фотографа возникла дружеская атмосфера-все смущения и стиснения пропали!
фотографии получились очень живые и красочные- вообще не ожидала что возможно на столько передать атмосферу бытия на снимках!
мы сейчас ожидаем ребеночка-ждем теплого лета, чтобы запечатлить этот приятный момент на снимках! только теперь у меня не возникнет вопроса к кому обратиться
девочки, советую, точно не пожалеете, вот сайт snezhnaya.com
|
|