| Автор | Тема: Владислава не на славу!!!  |
Libellule
Участник
Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 27/04/11 |
27.04.11 15:48 Я знаю не по наслышке, как это сложно найти хорошего визажиста за четыре дня до свадьбы, и прочувствовать всю "прелесть" поисков мне помогла Владислава Нистратова.
Я , как и многие невесты , зачитывалась отзывами в интернете , журналах и слушала рассказы знакомых и все для того , что бы быть неотразимой в мой самый главный день. И вот проработав всю информацию, взвесив желаемое с возможным, я выбрала Владиславу....Я ей позвонила, объяснила всю концепцию моего образа, выразила свои пожелания и предложения,пробник решили не делать, она объяснила это тем , что все равно одинаково не получится.. .Договорились мы с ней примерно за месяц до назначенной даты.....
По некоторым причинам я приехала в город только за неделю до свадьбы ( Владисла была поставлена в известность о моем предстоящем отъезде ) и стала обзванивать всех участников мероприятия : тамаду, музыкантов, ресторан и конечно же визажиста.
Владислава на мои сигналы не реагировала, я ей послала несколько писем в контакте , ответила она только через 2 дня, до свадьбы оставалось 4 дня.
И ответила она мне милым отказом с нотками удивления , что мол как хорошо что вы приехали не за один день до свадьбы!!!! Аргументировала она свой отказ крайне нелепо, написав, что мол ее беспокоит ранее сломанная нога, и надо делать операцию и она отказывается сейчас от всех работ.
Да я понимаю , что здоровье важней всего, но можно же предупредить заранее, тем более нога как она написала была сломана два года назад...И я была весь этот месяц он лайн в контакте с ней, в общем можно и нужно было предупредить заранее. Все эти аргументы крутились в моей голове, и я не могла понять, что же все таки произошло. Как же было не приятно позже заходить к ней на страничку и видеть выложенные на стене новые работы....значит не было никакой больной ноги, просто человек вот так взял и грубо говоря задинамил за 4 дня до свадьбы.
Но я собрала волю в кулак
и нашла хорошего мастера зовут ее Екатерина Ковалева!!Она оказалась свободна на мою дату и исполнила все мои задумки , как нельзя лучше. Так что может все , что не делается все к лучшему, но очень тяжело найти лучшее за 4 дня до свадьбы |
|
|
fimusya
Участник
Тем: 3 Сообщений: 23 На форуме с 03/03/10 |
05.06.11 18:53
| | Это, конечно, крайне неприятно, не знаю, почему не связалась Влада раньше, но нога у нее сломана была в 2010 году, она и свою свадьбу из-за этого переносила. Может, на это время выпала Ваша свадьба? Тяжело что-то судить, но мастер она первоклассный! Я бы ей еще тысячу раз доверилась, а нога, это случайность. |
|
Mani
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 98 На форуме с 09/08/11 |
11.08.11 02:45
| | Это уже форс - мажор. Т.е.сломанная нога - уважительная причина, но если это произошло мастер я считаю обязана сразу обзвонить и предупредить всех своих клиентов |
|
st.sofia
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 46 На форуме с 01/11/06 |
03.10.11 02:57
| | Всякое бывает в жизни, и переломы в том числе |
|
|
|
|