09.03.11 12:19Думаете, что работая и находясь в Москве логично шить платье в том же городе? Нет ! Если речь идет о дизайнере Елене Миланской!!
я очень благодарна Лене за сбывшуюся мечту и за незабываемое ощущение, которое все мы, невесты, ищем - ощущение "ЭТО ОНО, то самое платье"! За её чутьё и ощущение красоты, за огромною поддержку в авантюрных затеях, внимание и бесконечное терпение до, после и вовремя примерок ко мне и моим подружкам невесты
Вот моя история:
"Свадьба!!!! Я выхожу за муж!!! Он самый замечательный, самый романтичный и вообще самый-самый", - когда прошла первая эйфория после предложения руки и сердца и я стала перекапывать всевозможную "бумажную" и "форумскую" литературу, следующий поток мыслей был скорее в паническом настроении, пришло осознание того, СКОЛЬКО ВСЕГО нужно сделать и выбрать, и именно мне! Вопросы с местом, ведущим, стилистом и фотографом - решились быстро - помог опыт подруг. Остро стоял и не хотел решаться вопрос с платьем. Бесконечные походы по магазинам - не помогали - у одних очень хотелось отрезать многокилометровые рюшечки, которые никак не шли к полосочкам (на мой субъективный взгляд), у вторых - не хватало объема в нужных местах, у некоторых - вообще хотелось поменять местами верх и низ... Казалось, этой череде не будет конца и "ВОТ ЭТО ОНО"(то самое чувство, которое обещали подруги) - я не скажу никогда. Надо было искать дизайнера, который бы создал именно ТО платье! Оказалось, что доверить своё платье дизайнеру еще сложнее, чем купить его в магазине. Ко всем страничкам и сайтам были всё те же претензии. И как-то настораживало и вызывало опасение , что если в созданном ты уже ничего не видишь (чего-то близкого тебе по духу, а не по фигуре, конечно, я имею ввиду) - даже отдаленно, то что же смогут предложить лично тебе? Счастливое стечение обстоятельств (подруга подруги в Питере) привело меня на страничку Лены Миланской и я буквально не могла оторваться от нее. Каждое платье вызывало море эмоций, очень позитивных. Ни одно платье (без преувеличения) не вызвало эмоций в духе "отрезать", "оторвать" и "переделать". Каждое платье было историей, в которую легко вписываешь себя как зрителя, или как участника ... Я поняла, что этот человек сможет создать и для меня что-то особенное и уникальное и тот факт, что я живу и работаю в Москве, а Лена - в Санкт-Петербурге - меня не очень-то настораживал, за платьем мечты я могла бы поехать и дальше
Оказалось, что Лена - тоже человек, для которого большое расстояние - не помеха, чтобы создать образ невесты, настроение свадьбы и САМО платье и аксессуары для невесты.
Тут самое время отметить, что по свадебным планам у меня была ни одна свидетельница, а 4 подружки невесты в платьях из одинаковой ткани, и эти платья - тоже надо было шить и придумывать, учитывая особенности фигуры и пожелания каждой девушки Лена создала для моей свадьбы не только волшебное платье моей мечты, в деталях таким, как я его себе представляла (и даже лучше за счет привнесенных ею идей) с самой совершенной, изысканной и красивой ручной вышивкой бисером, жемчугом и стразами, которую я только видела ( но и "украшение" к нему - платья подружек невесты (
Я очень благодарна Лене за смелость - не думаю, что все дизайнеры смогли бы понять и почувствовать волнующуюся невесту и подружек за очень короткий срок, и не просто почувствовать, а еще поддержать в совершенно безумном приключении "Москва-Питер"! Страшно сейчас подумать, что было бы с моей свадьбой, скажи тогда Лена "нет"
я очень благодарна Лене за сбывшуюся мечту и за это незабываемое ощущение, которое все мы, невесты, ищем - ощущение "ЭТО ОНО"! И каждая из подружек невесты (большая часть из которых - тоже ездила из Москвы!!!) уезжая прощались с Леной со словами "приедем шить свадебное платье только к тебе"!
Мой муж и я, счастливая обладательница платья от дизайнера Елены Миланской:
Полностью согласна с Валерией!Лена - это талант!
Я случайно наткнулась на ее группу в контакте ( Я мечтала о нестандартном платье, об индивидуальном образе! И Лена смогла воплотить мою фантазию в реальность )
я была оч оч довольна ее работой! С ней оч приятно иметь дело, я думаю, что она найдет подход к любому клиенту, даже оч капризному.
Получилось красиво, качественно и недорого, что для меня было не мало важно!
так что будущие невесты оч рекомендую!!!
Я, когда готовилась к свадьбе, слышала про Лену очень много хороших отзывов, и хотела, чтобы именно она была дизайнером самого Главного платья в моей жизни. Когда я увидела, её прекрасных, счастливых невест, у меня не осталось сомнений, в том, что именно она будет моим дизайнером.
До сих пор помню каждую примерку, и море позитива исходящее от этого человека, и то как куски материала постепенно превращаются в шедевр, и то как я прыгала перед зеркалом и визжала от счастья, когда первый раз одела уже готовое платье....
Спасибо, Лена, за счастливые моменты моей жизни!!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.