свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» самый лучший свадебный ди...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  самый лучший свадебный дизайнер - Елена Миланская  
Отправить жалобу модератору!Valeriya
Участник

Тем: 1
На форуме с 09/03/11
09.03.11 12:19
Думаете, что работая и находясь в Москве логично шить платье в том же городе?
Нет ! Если речь идет о дизайнере Елене Миланской!!

я очень благодарна Лене за сбывшуюся мечту и за незабываемое ощущение, которое все мы, невесты, ищем - ощущение "ЭТО ОНО, то самое платье"! За её чутьё и ощущение красоты, за огромною поддержку в авантюрных затеях, внимание и бесконечное терпение до, после и вовремя примерок ко мне и моим подружкам невесты
Участник

На форуме с 09/03/11
09.03.11 12:19
Вот моя история:
"Свадьба!!!! Я выхожу за муж!!! Он самый замечательный, самый романтичный и вообще самый-самый", - когда прошла первая эйфория после предложения руки и сердца и я стала перекапывать всевозможную "бумажную" и "форумскую" литературу, следующий поток мыслей был скорее в паническом настроении, пришло осознание того, СКОЛЬКО ВСЕГО нужно сделать и выбрать, и именно мне! Вопросы с местом, ведущим, стилистом и фотографом - решились быстро - помог опыт подруг. Остро стоял и не хотел решаться вопрос с платьем. Бесконечные походы по магазинам - не помогали - у одних очень хотелось отрезать многокилометровые рюшечки, которые никак не шли к полосочкам (на мой субъективный взгляд), у вторых - не хватало объема в нужных местах, у некоторых - вообще хотелось поменять местами верх и низ... Казалось, этой череде не будет конца и "ВОТ ЭТО ОНО"(то самое чувство, которое обещали подруги) - я не скажу никогда. Надо было искать дизайнера, который бы создал именно ТО платье! Оказалось, что доверить своё платье дизайнеру еще сложнее, чем купить его в магазине. Ко всем страничкам и сайтам были всё те же претензии. И как-то настораживало и вызывало опасение , что если в созданном ты уже ничего не видишь (чего-то близкого тебе по духу, а не по фигуре, конечно, я имею ввиду) - даже отдаленно, то что же смогут предложить лично тебе? Счастливое стечение обстоятельств (подруга подруги в Питере) привело меня на страничку Лены Миланской ссылка и я буквально не могла оторваться от нее. Каждое платье вызывало море эмоций, очень позитивных. Ни одно платье (без преувеличения) не вызвало эмоций в духе "отрезать", "оторвать" и "переделать". Каждое платье было историей, в которую легко вписываешь себя как зрителя, или как участника ... Я поняла, что этот человек сможет создать и для меня что-то особенное и уникальное и тот факт, что я живу и работаю в Москве, а Лена - в Санкт-Петербурге - меня не очень-то настораживал, за платьем мечты я могла бы поехать и дальше
Участник

На форуме с 09/03/11
09.03.11 12:20
Оказалось, что Лена - тоже человек, для которого большое расстояние - не помеха, чтобы создать образ невесты, настроение свадьбы и САМО платье и аксессуары для невесты.

Тут самое время отметить, что по свадебным планам у меня была ни одна свидетельница, а 4 подружки невесты в платьях из одинаковой ткани, и эти платья - тоже надо было шить и придумывать, учитывая особенности фигуры и пожелания каждой девушки Лена создала для моей свадьбы не только волшебное платье моей мечты, в деталях таким, как я его себе представляла (и даже лучше за счет привнесенных ею идей) с самой совершенной, изысканной и красивой ручной вышивкой бисером, жемчугом и стразами, которую я только видела (ссылка но и "украшение" к нему - платья подружек невесты (ссылка

Я очень благодарна Лене за смелость - не думаю, что все дизайнеры смогли бы понять и почувствовать волнующуюся невесту и подружек за очень короткий срок, и не просто почувствовать, а еще поддержать в совершенно безумном приключении "Москва-Питер"! Страшно сейчас подумать, что было бы с моей свадьбой, скажи тогда Лена "нет"

я очень благодарна Лене за сбывшуюся мечту и за это незабываемое ощущение, которое все мы, невесты, ищем - ощущение "ЭТО ОНО"! И каждая из подружек невесты (большая часть из которых - тоже ездила из Москвы!!!) уезжая прощались с Леной со словами "приедем шить свадебное платье только к тебе"!

Мой муж и я, счастливая обладательница платья от дизайнера Елены Миланской:
ссылка
Отправить жалобу модератору!pollett
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/03/11
27.03.11 12:15
Полностью согласна с Валерией!Лена - это талант!
Я случайно наткнулась на ее группу в контакте (ссылка Я мечтала о нестандартном платье, об индивидуальном образе! И Лена смогла воплотить мою фантазию в реальность )
я была оч оч довольна ее работой! С ней оч приятно иметь дело, я думаю, что она найдет подход к любому клиенту, даже оч капризному.
Получилось красиво, качественно и недорого, что для меня было не мало важно!
так что будущие невесты оч рекомендую!!!
Отправить жалобу модератору!kage
Участник

Тем: 3
На форуме с 01/03/09
02.04.11 21:32
Я, когда готовилась к свадьбе, слышала про Лену очень много хороших отзывов, и хотела, чтобы именно она была дизайнером самого Главного платья в моей жизни. Когда я увидела, её прекрасных, счастливых невест, у меня не осталось сомнений, в том, что именно она будет моим дизайнером.
До сих пор помню каждую примерку, и море позитива исходящее от этого человека, и то как куски материала постепенно превращаются в шедевр, и то как я прыгала перед зеркалом и визжала от счастья, когда первый раз одела уже готовое платье....
Спасибо, Лена, за счастливые моменты моей жизни!!!!!
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!