| Автор | Тема: Салон Милано Вера - будте осторожны!  |
dinazaura
Участник
Тем: 2 Сообщений: 2 На форуме с 22/12/10 |
22.12.10 19:25 Уважаемые участники форума!
Будьте осторожны при покупках в салоне Милано Вера (Большой просп. ПС, 30). Если товар не подойдет Вам по фасону или размеру, вы не сможете вернуть его в магазин!
21 ноября 2010 г. я купила в этом салоне за 7 000 рублей свадебную шубку, которая была мне тесновата (мой размер отсутствовал, но я рассчитывала переставить пуговицы). Посоветовавшись с своей портнихой, я поняла, что шубку переделать не удастся. 04 декабря шубку я вернула (мой размер по-прежнему отсутствовал), но директор салона отказывается вернуть деньги! Не сталкивалась с таким со времен 90-х г.г. ( |
|
|
dinazaura
Участник
Тем: 2 Сообщений: 2 На форуме с 22/12/10 |
22.12.10 19:27
| | не "будте", а "будьте" осторожны, конечно! |
|
Berbegal
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 13/03/11 |
13.03.11 14:06
| После посещения этого салона остались очень неприятные впечатления.
Записалась на примерку за 1,5-2 недели через интернет. Мне перезвонили буквально через пару минут. Уверяли что платье, которое мне понравилось будет отложено до моего приезда. Каково же было мое удивление, когда я приехала и мне сказали что его продали "вчера". Я ехала в такую даль ради отложенного платья из Лен. области. Могли бы на кануне позвонить и сказать "извините, мы не можем ждать, платье продано", но ничего подобного. Они лишь сказали, что у них "нет администратора, который постоянно висит на телефоне!"
Тогда они спросили хочу ли посмотреть что-нибудь еще, я назвала им цену за пределы которой я не хочу выходить. Девушки скривили лица и нехотя стали что-то подыскивать. Персонал (состоящий из 2-х девушек) надо сказать, хамоватый.
Никому не советую посещать этот салон!!! |
|
Berbegal
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 13/03/11 |
13.03.11 14:48
| | Ужасный салон Милано Вера. |
|
|
|
|