21.12.10 15:42Хочу написать отзыв о компании double unique Свадьба была летом 2010 года в шатре на берегу залива, недалеко от Зеленогорска. Встречались с дизайнерами double unique 2 раза. В первый раз вместе ездили в наш шатер. После этой встречи нам прислали подробный план украшения и цены. Во второй раз встретились чтобы заключить договор и внести предоплату. Через два месяца состоялась наша свадьба. Все было сделано на высшем уровне. Мы вообще не узнали наш шатер и не ожидали, что будет так красиво. Многие гости говорили, что видят такую красоту первый раз в жизни. Короче могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО double unique. Вот ссылка на фотографии свадебного оформления моего ресторана даблюником -
Это шатер в Ушково за Зеленогорском от ресторана золотая арда, аренда шатра стоила 30 тысяч, оформление шатра вроде 25 + у нас была еще выездная регистрация, а это тоже не дешего, но все это того стоило, там было очень хорошо!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.