Avital
Участник
Тем: 3 Сообщений: 5 На форуме с 19/11/10 |
04.12.10 23:19 Полезный раздел. Хотела заказать зимнюю фотосессию и выбирала фотографа, который сможет что-нибудь красивое сотворить со мной - неумехой. Ну и вспомнила о том, что на свадьбе у близкой подруги были очень приятные молодые люди в качестве фотографов - Аня и ее муж. пораспросив подругу вот что узнала (в подтверждение моих впечатдений с ее свадьбы): работают быстро, профессионально и качественно. На стадии первичных переговоров еще предложили любую консультациионную помощь, даже если будут выбраны не они. Дали советы на что надо обратить внимание при выборе фотографа, чтобы не нарваться на любителя или "бомбилу", а на что при выборе лимузина. На самой съемке все без суеты, всегда есть совет в затруднительном положении, приятные в общении (это и я подтверждаю). У подруги жених был из серьезных, армейских людей. С которым довольно сложно найти общий язык. В общем они мгновенно его нашли, оказалось, что Аня работала криминальным репортером в 90-е (как муж Ани сказал "в лихие 90-е"), а Костя работал в ИТАР-ТАСС и в Президентском пресс-центре, с ФСО и персонами федерального уровня (правда не по фото, а по безопасности). В общем переживания подружки на предмет конфликтов во время свадьбы, были напрасны. Все прошло на "Ура!".
Сама Аня, как я поняла, художник по образованию, невесту в постановках вертит так, чтобы все выглядело идеально - тени, осанка, складки одежды, и кожи (если таковые есть - можно ведь повернуть голову так, что на шее появятся). Заказ сдала вовремя, день в день. Через пару дней позвонил муж и спросил, все ли в порядке, все ли понравилось, все ли считалось.В общем остались очень приятные ощущения. Так что сама возьму и всем советую.
Сайт: www.sobcorr.ru
Свадебная группа: vkontakte.ru/club14793588
Творческая групппа: vkontakte.ru/club20706660
Во второй группе очень рекомендую посмотреть альбом "Алиса в стране чудес", по моему круче только у Бартона. |
|