| Автор | Тема: Благодарность тем, кто помог превратить нашу свадьбу в сказку!! отзыв=)))  |
Anna_Liebe
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 10 На форуме с 19/11/10 |
24.11.10 23:48 17го ноября был знаменательный день-день нашей свадьбы!!! Все пролетело как-то быстро...с утра много нервов, стилист, визажист, выкуп, затем закс на Фурштадской.Я все боялась, что подруга не успеет подвезти мне мой букет невесты,(она работает флористом и сама его делала), и как всегда опаздывала. Но все обошлось, за 10 мин. до начала церемонии букет был уже у меня . После- лепестки, рис в волосах мужа ( кто-то додумался кидать рис не под ноги а вверх), тут же набежали бабульки с вениками и начали подметать денюжки, но мы их отогнали, сказав, что они нам мешают фоткаться. Затем кто-то из гостей нашел обручальное кольцо... мы его отнесли в закс..."повезло" же кому-то... |
|
|
Anna_Liebe
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 10 На форуме с 19/11/10 |
24.11.10 23:49
| Далее мы пошли в сторону нашего лимузина. Он остановился не у закса, т.к. там совсем негде встать, много машин и очень узко.Он ждал на соседней улице. Водитель, Александр, как мы и рассчитывали, оказался милым и доброжелательным, сразу согласовал с нами программу, и сам уточнил, что да как, (без перекатов, объяснил правила поведения в лимузине, вобщем был мил...Несколько слов о самом лимузине- Infiniti FX Royale Coach «Taboo» (белый), компания "Альянс Лимузин". Прибыл чистенький, что немаловажно (была на свадьбе у подруги, так лимузин подали, скажем прямо грязно-розовый)...так что я боялась, вдруг и у нас такое случиться, учитывая еще нашу Питерскую погоду...Но все обошлось)) Внутри все как обычно :мр3, DVD,кандиционер, который дул горячим воздухом, и мы его потом просто выключили,т.к. после шампанского и так стало жарко ), лазерное шоу (красные лазеры блуждали по стенам и потолку лимузина), и т.д. Единственное, что хочу отметить, что лимузин рассчитан на 12 мест и нас было ровно 12 чел. но кто-то постоянно сидел на краешке, так что не стоит набиваться туда "под завязку", 11 чел. было-бы в самый раз.
Далее фото у Смольного, у Спаса, Стрелка В.О. с заранее заказанными голубями в "Альянс-лимузине" (доп. услуга). Читала некоторые отзывы девушек, в них пишут, мол, не доверяйте лимузинным компаниям, у них нет никакой договоренности с голубятниками, приедите, а на месте может никого не быть!! Так вот,
все это чушь, либо кому - то просто не повезло с лимузинной компанией. Как только мы вышли на стрелке, мы сразу же увидели нашего голубятника, СИМПАТИЧНОГО молодого человека (прости Господи засранку))) ). Птички были с необычными хвостиками (как у маленького павлина, веером). Все было замечательно, только холодно!!! и На Ваське кроме нас больше свадеб, когда мы приехали не было, по крайней мере я не приметила.
Далее последним пунктом стало Кафе "Белые ночи" на Шаврова 26 (Комендана). Мы сняли все кафе.Один большой банкетный зал, есть где потанцевать, все было украшено шариками, которые болтались на потолке и мы постоянно дергали их за веревочки))) Официанты замечательные,внимательные, постоянно разливали напитки, чуть тарелка опустеет, меняли на чистую ).Ди джей ставил музыку (можно было заказать песню т.к. все оплачено вместе с ди-джеем, а при желании даже спеть ). Все было просто супер!! Были конкурсы и призы, музыка и танцы)). Спасибо всем за чудестный вечер, спасибо подруге Любочке и салону "Оранж" за букет и лепестки,спасибо водителю Александру и компании "Альянс Лимузин" за чистую машину и знание города , Спасибо обслуживающему персоналу кафе"Белые ночи"(мужчины-официанты, вы супер!!) , п.с. обслужив. персонал состоял только из мужчин))) ,спасибо моему Любимому за поддержку, спасибо друзьям, и маме с папой!! ))
|
|
|
|
|