| Автор | Тема: Благодарности за организацию моей волшебной свадьбы  |
Pakkanen
Участник
 Тем: 50 Сообщений: 452 На форуме с 22/03/10 |
06.11.10 00:20 Пишу блгодарности за мою душевную свадьбу.
1. Салону "Агапе", где я нашла свое прелюбимейшее платье. У продавщицы невероятное терпение зашнуровывать и перешнуровывать миллион платьев на мне.
2. Стилисту Надежде Галкиной. Я живу напротив ее салона и обычно стриглась у нее. После разных трудных пробников она мне подсказала то, что мне РЕАЛЬНО идет. Плюс замечательный макияж. И спасибо ей за утро свадьбы. У меня было волнительное настроение, и я попросилась к ней с утра прийти в салон сама (салон напротив дома). Я пришла туда в 6 утра, она мне сделала кофе, включила музыку релакс, усадила в удобное кресло и мы спокойно-спокойно поговорили. Потом она помогла мне завязать платье. утро началось умиротворенно. Потом я смотрела на себя в зеркало и улыбалась от счастья. И муж был от меня просто в восторге. Кстати, в ее салоне я делала маникюр, нарощенные ресницы и маски.
3. Преподавателю танцев Маше Конус. Я получила невероятное удовольствие от репетиций свадебного танца. Мы решили поставить танго. Музыку выбрали Пьяццоло из фильма "Запах женщины".Наши репетиции были самым позитивным моментом подготовки к свадьбе. И на свадьбе мы были собой довольны.
|
|
|
Pakkanen
Участник
06.11.10 00:21
| 4. Мастерская свадебного букета. Люблю мой букетик с орхидеями и алыми розами. Рада, что сделали мне его очень качественно и вполне бюджетно. Плюс устроили цветы в прическу и украшения из цветов свидетелям. Цветок в прическе пробыл свежим еще два дня после свадьбы, несмотря на 32-градусную жару.
5. Кафе РИМИНИ на Фурштадской, 46. Кафе находится около ДБ 2, что было нам очень удобно - лишний раз не заморачивались с транспортом. Там отличная кухня, очень лаконичный интерьер, даже украшение зала не понадобилось. Очень грамотный администратор, который расписал нам меню, посоветовал в плане расстановки. В общем, я рада, что выбрала именно это кафе.
6. Ведущей Светлане Сестрорецкой. Связалась я с ней, страшно сказать, за четыре дня до свадьбы. Мне она понравилась. Во-первых, она мне очень понравилась внешне - в ней не было этого жуткого лоска, мехов и пережжённых волос, которые меня так раздрожали на чужих свадьбах. Она заканчивала филологический факультет (как и я), и мы пустились с ней в воспоминания. В ней чувствовался филфаковская гибкость и поэзия. Я доверилась ей и не ошиблась - Светлана поняла, что я хочу. Хотелось мне на той момент что-то тихо романтичное, меньше конкурсов (в результате мы их оставили три, один так и не был осуществлен в конечном счете - времени не хватило) и больше добрых слов. Так все и вышло.Она услышала то, что мне хотелось, и получился очень душевный праздник.
|
|
Pakkanen
Участник
06.11.10 00:21
| 7. Маше из ГУЭЛЬ. Какой же у нас был красивый и вкусный тортик. Ни кусочка не осталось.
8. Салону Топаса Пелла. Там я нашла себе идеально удобные и красивые туфли. Несмотря на каблук просто тапочки.
9. Фотографу Татьяне Грачевой. Мы просто влюбились в ее фото, хотя она и московский фотограф. Она приехала на нашу свадьбу с утра на сапсане и первоклассно сняла нашу прогулку в Петергофе. И энергии в 32 градуса жару у нее после поезда оказалось больше, чем у нас. Она приехала в Питер 4 часа в поезде, 4 часа гуляла по центру, снимала город, потом приехала к нам, на лимузине проехала до Петергофе и там кучу времени снимала не только нас, но и все что движется, от жучков и белочек, до пробегающих мимо детей. И все в жару. И откуда у людей энергия берется? Мы, если честно, думали, что фотки будут провальными (мы очень лениво позировали). Но когда мы их увидели, мы просто визжали от восторга. Они были нереально яркие, романтичные, волшебные. Просто супер! Хочу отметить, что из-за того, что Танин поезд поздно приезжал в Питер, она не успевала на регистрацию, и нашу регистрацию снимал другой фотограф. Так что у нас есть два комплекта фоток в разных стилях.
11. Мир лимузинов. Мы там нашли наш красивейший черно-белый крайслер. До сих пор влюблена в фото с ним. У нас был замечательный водитель, очень приятный и позитивный человек. А еще в машине был кондей и музыка. В машине мы отключили музыку и два часа по КАДу (были пробки) пели разные русские, английские и финские песни. Очень позитивный момент свадьбы.
Единственное фу МЛ за то что они не сообщили мне об их диконтной системы. Я же не обязана знать о всех их скидках, а могла бы на сэкономленные по скидке деньги кататься на час больше. Это обидно.
Надеюсь, эта информация будет полезной.
|
|
Сестрорецкая Светл.
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 39 На форуме с 14/06/08 |
08.11.10 09:36
| Счастья Вам, дорогие! Мне тоже с Вами было очень комфртно. Очень рада, что все прошло отлично! |
|
Pakkanen
Участник
08.11.10 15:52
| | Как приятно снова получить весточку от вас. Правда, потом все благодарили - а я ведь так юоялась. Вы помните. И мои финские девочки тоже вспоминают с радостью |
|
|
|
|