oliama
Участник

Тем: 4 Сообщений: 2 На форуме с 20/09/10 |
02.11.10 19:32 Заказала 2 букета и цветы в волосы (в августе, за месяц): для себя из орхидей в ручке, для свидетельницы - из лилий и без ручки.
Долго и тщательно обговаривали размер и стоимость букетов. Настоятельно попросила, по рекомендации парикмахера, цветы в прическу на ветке В итоге: накануне свадьбы получила букет для свидетельница на 1,5 т. р. дороже. Букет был на ручке и значительно объемнее моего. Цветы на обоих букетах были не свежие, с заломами. Орхидеи в моем букете явно отличались от тех, которые я заказывала. Цветы для прически были не на ветке, а не маленькой веточке в капсуле. Когда парикмахер увидела цветы - по ее лицу я поняла, что все еще хуже, чем я думала. Цветы в волосы закрепить не смогли, т.к. стебельки были гнилые. Букет свидетельницы развалился практически утром. Зато, когда его бросили, было отличное фейерверк-шоу из лилий – собирали все собравшиеся девушки по полу
Обходите этот салон - не портите себе настроение и не тратьте напрасно деньги. Адрес салона: Выборгское шоссе, д. 13, ТЦ "КОСМОПОЛИС"
|
|