нея
Участник
Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 27/10/10 |
27.10.10 20:05 В середине июля мне посчастливилось выиграть ваучер на бесплатный пошив рубашки в этой компании. Мы с мужем решили сшить мне рубашку для свадьбы в Вегасе. На основную торжественную часть, которая проводилась в Cпб, костюм и платье мы уже купили! Хотя муж очень загорелся и даже думал приобрести у них костюм! С виду все просто шикарно: офис на Марата, кресла и диваны "аж дух захватывает", зеркала во весь рост, полки с тканями, красивые катологи этой же ткани и тд! К свадьбе, которая была через 2 недели, сшить они не обещали, но обещали постараться и позвонить....Мы уже вернулись из путешествия, когда вспомнили о рубашке, на наш звонок менеджеру Татьяне, нам сообщили, что она не работает! Мы решили, что это очередной лохотрон и забили, как и 10000 других пар судя по всему! Как-то проезжая мимо, мы решили заглянуть. Рокки Лалвани, который, кстати, владелец, но прикидывается дизайнером и менеджером в одном лице, был там, он-то и снимал с меня мерки. :-) Он заверил меня, что рубашка будет во вторник! Уже прошло 20 вторников, но ни звонка, ни рубашки не поступило! На днях я им позвонила поинтересоваться, всех ли они обманывают, на что сотрудница мне сообщила, что мы не единственные.....Придя на работу после отпуска я узнала, что директор фирмы, который ни разу не позвонил нам, странным образом дозвонился до моего директора, которого, как и всех руководителей, мало интересует моя личная жизнь, и сообщил ЕМУ (не мне, мне он не звонил), что они не шьют женские рубашки и что это бесплатная акция и тд! УЖАС и ШОК - больше Вас ничего там не ждет! Вот и думайте идти ли к ним что-то шить! |
|