| Автор | Тема: подстава от салона Ватель  |
lasirene
Участник
Тем: 1 Сообщений: 29 На форуме с 29/01/10 |
24.10.10 16:55 Купила в этом салоне платье, а после мероприятия сдала его им же в химчистку. Результат их химчистки довел до слез- вместо белоснежного платья я получила серое нечто с грязными разводами на юбке, которое не то, что продать- показывать людям стыдно..... Ватель сказал, что они сделали все, что могли и считали своб работу нормально выполненной.... Я подала Вателю претензию, в которой согласно ЗоЗПП потребовала либо привести платье в приличный вид, либо выплатить мне двойную стоимость платья. И через 2 недели получаю от них ответ- оказывается, мое платье Ватель ВООБЩЕ НЕ ХИМЧИСТИЛ! Оно им было сдано в таком виде и они не стали его чистить, побоявшись испортить вещь! Думаю, комментарии излишни! Если вы не хотите, чтобы вас кинули при первом же коскяке с их стороны (а работать нормально, они , судя по всему не умеют)- никогда не обращайтесь в Ватель. Руковдство там не готов нести ответственность за свои ошибки! |
|
|
катя=)*
Участник
Тем: 1 Сообщений: 38 На форуме с 01/11/10 |
19.11.10 17:40
| Извени те но я сомневаюсь что они вам испортили платье ((...оно наверно уже было грязное ...а требовать еще и деньги за платье в двайне..это сверх наглости....хм странная вы хотите наживиться за счет салона....получить деньги...а вы знаете что по обычаем платье свадебное нельзя продавать и отдавать....???!!!! это разрушит супружескую жизнь!!!!!странно насамом деле еще то что в салоне том же делают хим чистку ((после свадьбы...а я |
|
катя=)*
Участник
Тем: 1 Сообщений: 38 На форуме с 01/11/10 |
19.11.10 17:43
| а я всеровно схожу в этот салон Ватель посмотрю у них платишки....мне говорили что там есть интересные модельки ) и так же я пойду в салон ВАнилла сказали что он рядом находиться..хоть далекуо не надо идти ) |
|
alёnushka
Участник

Тем: 7 Сообщений: 377 На форуме с 09/01/10 |
19.11.10 18:43
| катя *
"а вы знаете что по обычаем платье свадебное нельзя продавать и отдавать....???!!!! это разрушит супружескую жизнь!!!!"
Да что вы говорите... Если бы это было действительно так, все семьи были бы абсолютно счастливы, храня свои наряды в сундуке. Что за первобытные предрассудки?
"странно насамом деле еще то что в салоне том же делают хим чистку "
Что странного? Это далеко не единственный салон, где оказывают такую услугу. |
|
|
|