| Автор | Тема: Егор Томошевский - неповторимый ведущий!!!!  |
Alla_Alla
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 16/10/10 |
16.10.10 16:15 Егор провел нашу свадьбу в июле,а вспоминают все ее до сих пор.Восторженные гости позаписывали его телефон на будущее))) Егор просто находка для вашего праздника. Такт,ум,обаяние и утонченный юмор - это все о нем!!!! |
|
|
Sasha's wife
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 27/10/10 |
27.10.10 21:50
| Гоша!!!
Огромное спасибо от нас и от наших гостей, которые не перестают восхищаться твоим мастерством!!! Свадьба была чудесной и незабываемой! Хочеться повторить снова и снова ))
Наша подготовка к свадьбе началась совсем не с того, с чего начинают ее обычные пары... не с подачи заявления в ЗАГС, а со встречи с Гошей, т.к. мы хотели видеть на нашей свадьбе в качестве ведущего ТОЛЬКО ГОШУ!!! ЗАГС для нас был не принципиален. Важен был Гоша. Встретившись с ним, и выбрав подходящую для нас обоих дату, мы созвонились с рестораном и забронировали его, и только после этого начали искать ЗАГС, на нашу дату было несколько вариантов и мы остановились на Адмиралтейском, уж очень он красив и выход для молодоженов чудесный и неожиданный для гостей ))
Так что, если Вы решите, что на вашем мероприятии должен быть именно Гоша, позаботьтесь об этом намного заранее, т.к. он еще и в кино снимается.
Еще раз огромнейшее тебе, человеческое СПАСИБО!!!
Всё было суперически! ;-)))
Саша и Оля. 17.09.2010 |
|
Syrniko
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 78 На форуме с 20/01/10 |
07.02.11 18:15
| Позавчера были у друзей на свадьбе. Ведущим был Гоша!
Сказать, что Гоша отличный ведущий- это ничего не сказать))))))
Ответственно заявляю, Георгий- ПОТРЯСАЮЩИЙ ВЕДУЩИЙ!!!!!
Гоша очень динамично, интересно ведет свадьбу. Не надоедает, но и не оставляет гостей без внимания! Любой комментарий из зала тут же парирует с юмором!!! Он не просто делает свою программу, а еще и может подстраиваться под какие-то придумки гостей!!! С ним очень весело, все его комментарии всегда с юмором и в тему. Он не зацикливается на тостах (как это делают большинство ведущих).
Вобщем, Гоша- большой молодец и огромный профессионал своего дела!!!
Из 6-ти свадеб на которых я была (включая свою собственную) только этот ведущий по настоящему завоевал мое сердце!!! (я даже расстроилась, что не нашла его раньше для нас)))
А на свадьбе друзей, где мы с Гошей и "познакомились", было очень много восторженных слов в его адрес!!!
Вобщем, дорогие невесты- рекомендую!
|
|
dianas1
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 51 На форуме с 05/04/11 |
06.04.11 15:18
| Гоша Томашевский- отличный ведущим! Просто ведущий моей мечты.
Была в феврале прошлого года на свадьбе друзей! До сих пор приятные воспоминания.
К сожалению, на нашу дату его пригласили еще в ноябре 2010! (молодцы же люди)
Хотите хорошего праздника- к нему))) |
|
VeronikaCm
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 179 На форуме с 01/10/10 |
06.04.11 15:22
| | А сколько по стоимости он берет? и есть ли у него DJ? |
|
Jjudy
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 257 На форуме с 02/02/11 |
06.04.11 15:53
| | и если не сложно, дайте ссылочку на видео с ним |
|
Colin
Участник
Тем: 0 Сообщений: 21 На форуме с 03/04/11 |
07.04.11 10:45
| | можно мне его телефон felkit@land.ru |
|
jjudy
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 257 На форуме с 02/02/11 |
07.04.11 10:56
| Colin, а зачем тебе данные тамады?
вы же решили без банкета
|
|
nevesta Valya
Участник
Тем: 3 Сообщений: 14 На форуме с 15/03/11 |
09.05.11 10:07
| | можно и мне тоже его телефончик alexeevavalya@gmail.com |
|
KATерина
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 55 На форуме с 15/04/11 |
13.05.11 12:48
| | Девочки,подскажите,сколько он берет за вечер? |
|
iolantia
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 27/06/11 |
27.06.11 21:17
| 25 июня у нас была свадьба в коттеджном комплексе "Южный форт", ведущим был Егор.
Абсолютно, всеми четырьмя руками нашей пары, поддерживаем предыдущие восхищения работой Егора!!!! Он просто нереально крутой!!! Вместе с напарником диджеем Андреем они создали фееричное шоу, построенное на интеллигентном, искрометном чувстве юмора, великолепном актерском таланте Егора и потрясающем мастерстве диджея! Огромное спасибо Егору и Андрею за замечательный праздник, который они подарили нам и нашим гостям!
По поводу цены могу сказать, что на момент заключения договора (примерно около полугода назад) она составляла 35 тысяч.
Светлана и Александр. 25.06.2011 |
|
|
|