06.10.10 22:43Хочу всех предостеречь. На 06.10.10 договаривалась с Анной Ярым о макияже и прическе на свадьбу.
05.10.10 подтвердила у Анны ее приход к 8 утра. Но, к сожалению, Анна не появилась ни в 8, ни в 9, но в 11 утра. И не только не позвонила, но и не перезвонила. А также поудаляла все мои комментарии в контакте.
Поэтому, невесты, будьде аккуратны. Не заказывайте макияж и прическу у Анны.
Это еще хорошо, что я нашла салон, который успел мне сделать все. Но это мне просто повезло.
Ссылка на группу Анны в контакте
При этом Анна считается отличным визажистом, с хорошей рекламой.
Но, к сожалению, этого недостаточно для того, чтобы быть хорошим человеком.
Это не антиреклама. это действительно так и есть. Я с утра просто не знала что делать. Регистрация была в 13.00. Еле-еле успели в Загс.
Я желаю анне попасть в такую же ситуацию, когда ее подведут в важный день.
Ирина
Анна просто не отвечает на звонки. А извинений и объяснений я думаю ждать уже не стоит...
Всем своим поведением Анна показвает свое наплевательское отношение к клиенту.
Очень жаль.
Очень хорошо, что вы у нее не сделали ) моя подружка сделала пробник у нее, после чего мы решили что лучше накрашу ее я...т.к получилось лучше )
не все кто ся называет стилистами-визажистами умееют делать отлично макияж... вообще если бы мы знали что эта девочка так делает плохо, то мы б обратились к моей подружке..она начинающий стилист )
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.