| Автор | Тема: Команда "7 в 1" Спб - Будте осторожны  |
Ellenika
Участник
Тем: 3 Сообщений: 2 На форуме с 12/08/10 |
29.09.10 18:53 Меня кинула команда стилистов "7 в 1", Санкт-Петербург. Все наше общение построилось на взаимном непонимании, очевидно. Ситуация получилась следующая: я заказала стилиста в этом агентстве - разговаривала с Татьяной, мне сбросили контакты стилиста, я сбросила свои контакты - оба мобильных телефона, по которым можно до меня дозвониться. Я позвонила стилисту, но по ее напряженному тону поняла, что мне бы не хотелось, чтобы меня укладывала эта девушка, даже не смотря на то, что у меня практически не было выбора - обратилась в команду "7 в 1" за неделю до свадьбы. Я перезвонила Татьяне и попросила найти мне другого стилиста. За 3 дня до мероприятия Татьяна обзванивала стилистов и пыталась выяснить, кто из них свободен, но так и не нашла - пришлось остановиться на первоначальной кандидатуре, с которой я созвонилась на следующий день и она свой приезд подтвердила, Татьяне я тоже об этом сообщила.
|
|
|
Ellenika
Участник
29.09.10 18:55
| Итак, наступил день свадьбы - стилист должна была приехать в 8:30, мы со свидетельницей проснулись в 8, сварили кофе и хотели позавтракать, в 8-35 стилист еще не подъехала,я решила ей позвонить, потому что думала что она возможно заблудилась и не может найти мой дом. Ее телефон оказался заблокирован, телефон Татьяны выдавал мерные гудки, но трубку никто не брал. Решили позвонить позже - возможно стилист едет в метро - в 8-45 абонент оставался не доступен, Татьяна по-прежнему не брала трубку ... В панике стали звонить в близлежащие салоны - салон "Страшная сила" не отказал нам в помощи и мы побежали туда. Нам любезно разрешили пригласить своего визажиста в салон, раз вышла такая ситуация, в общем, огромное спасибо салону "Страшная сила" и Виктору, которые просто спасли нашу свадьбу, обогрели и успокоили. Хотела написать стилисту очень злобную смс :bomb: , но успокоилась под заботливыми уговорами Виктора и послала просто "Ну вы жжете!" . Когда укладка была почти закончена, стилист позвонила мне и на повышенных тонах проорала в трубку "Не надо клеить мне предъеявы , скажите это Татьяне, которая сказала мне, что нашла Вам другого стилиста". |
|
Ellenika
Участник
29.09.10 18:55
| И это еще не все... Когда через день после свадьбы я поменяла сим-карту мне действительно пришло смс от Татьяны с контактами другого стилиста. Но почему никто не позвонил , не продублировать сообщение на другой телефон и вообще не поинтересовался, почему сообщение до сих пор не доставлено , мне вообще не понятно. Я была уверена, что за 2 дня до свадьбы я уже все обсудила со стилистом, которая не предупредила, что она ко мне не приедет, не предупредила меня об этом и Татьяна, потому что она за эти 2 дня даже не позвонила, чтобы поинтересоваться, почему смс не доставлено и почему смс опять же она не переслала на другой номер...
Девочки, будте внимательны и полагайтесь в этом вопросе только на себя! А с этим агентством будте особенно бдительны и постоянно звоните и уточняйте, не поменялись ли у них планы! Если конечно, готовы за 2 дня до свадьбы постоянно всем названивать, чтобы во всем убедиться еще раз...  |
|
Serg
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 395 На форуме с 29/05/03 |
29.09.10 21:26
| | Очередная иллюстрация для невест, что не надо делать все в последний момент и четко проговаривать все условия. |
|
|
|
|