| Автор | Тема: Подставил видеооператор Максим Подберезкин  |
svetik konfetik
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 623 На форуме с 03/04/10 |
20.09.10 16:59 Милые невесты, создала эту тему, чтобы уберечь вас от ошибок. Самым большим разозарованием на свадьбе было - отсутствие видеооператора. Но всё по порядку...
Поскольку мой теперь уже муж не очень любит сниматься на камеру было решно, что будет запечатлен самый торжественный момент - регистрация. Соответсвенно принялись за поиски видеооператора. Многие отказывались - понятное дело - заморачиваться на один час не очень хотелось. Но форуме кто-то посоветовал Максима. Созвонились, он сказал, что его съемка на 1 час нисколько не смущает. Отлично! Встретились, заключили договор, внесли предоплату (всего 1000, но это как раз половина стоимости его услуг на 1 час). |
|
|
svetik konfetik
Участник
20.09.10 17:07
| В договор мы не вчитывались - это было нашей ошибкой, потом это сыграло с нами дурную шутку.
Последние дни перед свадьбой были просто сумасшедшие! Позвонить Максиму мне удалось только в 10 вечера накануне свадьбы. Он сам не звонил, за час до моего звонка он отправил мне сообщение в Контакте с подтверждением его прибытия в назначенное время. При личном договоре тоже всё было нормально.
|
|
svetik konfetik
Участник
20.09.10 17:10
| | День свадьбы. Подъезжаем ко Дворцу - Максима нет на улице, как было оговорено. Заходим во дворец - там тоже. Нас торопят, забирают наверх оформлять документы. Я отдаю телефон свидетелю, чтобы он дозванивался. Максим трубку так и не взял. Самое обидное, что если бы он позвонил и сказал, что не сможет приехать, то наши родственники смогли бы заснять регистрацию на камеру, но они её оставили в машине за ненадобностью. |
|
svetik konfetik
Участник
20.09.10 17:16
| На следующий день Максим выключает телефон. Мы приехали домой, достали договор. Нет никакого пункта "Права и обязанности сторон". В реквизитах фирмы от которой якобы работает Максим указаны только ИНН, КПП и сайт. Больше ничего. Сайт не работает. Через левые сайты нашла стационарный телефон - по нему отвечают жители квартиры.
Написала ему сообщение в Контакте, он ответил вечером накануне нашего вылета в путешествие (это дня чрезе 3 т.е.) |
|
svetik konfetik
Участник
20.09.10 17:20
| И вот что он ответил: " Как я понимаю вам не нужны мои объяснения, почему не пришел. Я верну предоплату и могу сделать бесплатное Love store. Но нам уже ничего не нужно!
Хочется, чтобы другие молодожены были осторожны в выборе и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ ДОГОВОР!
Лучше не связываться с такими ненадежными товарищами! |
|
|
|