| Автор | Тема: Наш ведущий Дмитрий Кузеняткин!!!  |
yullaaa
Участник
Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 07/09/10 |
08.09.10 00:37 Всем привет! Хочу поделиться нашими впечатлениями от работы ведущего Дмитрия Кузеняткина на нашей свадьбе.
Свадьба состоялась 24.07.2010 года в ресторане "Красный Кабачок".
Положа руку на сердце, скажу-это было как рождение ребенка))) Мы готовили ее полгода, просчитывая все детали и учитывая интересы всех приглашенных-вот такие мы уж сердобольные))) Было вложено стока чувст и эмоций в это нелегкое дело, что мне казалось, что этот процесс омрачить ничего не может! нет..не не может, просто не имеет право!)))
Поэтому к выбору ведущего мы тоже подошли щепетильно. Первая наша встреча с Дмитрием состоялась в январе-посидели в кафе, поглазели друг на друга, он нам вручил свою программу-обычную и незатейливую с первого взгляда и мы распрощались. Я с усердием начала рыть на него инфо по всему инету-отзывы были абсолютно разные, но мне показалось больше плюсов. При заказе всякой свадебной мелочи(бонбоньерки, бокалы и т.п.) познакомилась с девушкой, у который Дима был ведущим в прошлом году-она осталась довольна его работой 50/50. И главная ее претензия была в том, что он-ВЕДУЩИЙ и работает больше на себя, чем на молодых и гостей. Подобное я прочитала и на различных форумах.
|
|
|
yullaaa
Участник
08.09.10 00:39
| | И тут меня осенило! Все ищут ведущего или тамаду, и никто не задумывается, что это абсолютно разные вещи! Да, он ведущий, артист, работает "на себя", но зачем тогда он нужен, если будет по-другому??? ведь мы хотим отдыхать на свадьбе, а не "работать" после сложного утра, причесок, макияжей, фотосессий!! Его программа была настолько проста, не напрягала никого, все гости были просто счастливы смотреть и наслаждаться, а не участвовать, потея и нервничая, в заезженных конкурсах или еще хуже(для нас) когда тамада заставляет каждого гостя или случайно выбранного из толпы сказать КРАСИВЫЙ тост молодым! ведь все люди разные. Кто-то скажет, а кто-то запнется или нарядить абсолютно неартистичных гостей в какие либо "костюмы" и заставить что то изображать...Вот именно от такого мы хотели уйти и не превратить свою свадьбу в кучу таких "сценок")))) У нас конечно были и конкурсы и тосты, но Дима делал все так легко и плавно, что все чувствовали КОМФОРТ!!! как дома на диване))) |
|
yullaaa
Участник
08.09.10 00:40
| Дмитрий-высок, обаятелен, с ПОТРЯСАЮЩИМ чувством юмора обаял всех и превратил наш день в праздник!!! Он был настолько легок в общении, организован, что мне на секунду показалось, что это не человек, которого мы наняли поработать за деньги, а просто близкий друг или брат)))
Он выполнил все, о чем мы его просили(традиции были соблюдены-каравай, тосты родителей, подарки от нас гостям, семейный очаг и т.п.) без сучка и задоринки! В его программе шикарные номера-и стриптиз со стулом, и робот, и пила и т.п. и не отказывайтесь от этого! Некоторые писали, что корректировали его программу. Зачем??? у него все продумано до мелочей, когда надо эмоций-смеялись, когда разгорячились-стриптиз и т.д.
И самое главное мнение для нас о нем и его работе - мнение всех приглашенных! И когда нам стали раздаваться звонки на следующий день с кричащими вопросами-где вы взяли ТАКОГО ПОТРЯСНОГО ведущего??? я поняла, что мы сделали правильный выбор!!!
Дмитрий(если читаешь)спасибо тебе огромное!!! Вот побольше бы таких как ты и все невесты могут спать спокойно!!!
|
|
Jjudy
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 257 На форуме с 02/02/11 |
01.04.11 15:12
| "Воспользовались им и остались безумно довольны " классно сказано! |
|
Margora
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 11/05/11 |
27.05.11 14:18