24.08.10 10:57Хочу написать о потрясающем мастере
своего дела - Гале Джурик, у которой я
имела счастье пошить платье своей мечты
Кстати, очень странно, что тут на форуме
нет про нее отдельной темы. Надеюсь, я
не сделаю ей медвежьей услуги, создав эту
тему, и желающие не завалят ее заказами
по самые уши Потому что к концу нашей
с ней эпопеи с платьем она была выжата,
как лимон, т.к. невесты прямо-таки
атаковали ее этим летом, а шьет она
(пока) всё сама Так что думаю, стоит
рекомендовать девушкам готовиться к
свадьбе сильно заранее. Я, к примеру,
заказала платье у нее месяца за четыре, а
первая наша, ознакомительная, встреча
состоялась в январе (свадьба была в
июле).
Предложение мне сделали за полтора года до свадьбы, но поначалу я куксилась и отказывалась, т.к. мне вообще казался этот процесс дурацким стандартным конвеером. Однако начала потихоньку присматриваться к фасонам платьев в интернете. Сразу стало понятно, что то, что мне нравится, как правило шьется за границей и стоит тысяч под двести, но при этом тоже, если задуматься, не отличается оригинальностью. Везде "не хватало перламутровых пуговиц" ) В общем, кумекала я так почти год, а потом окончательно убедилась, что сшить платье для меня - единственный выход, ибо таких фасонов, как я придумала, нигде не было, и к тому же шить в моем случае - явно дешевле
В общем, набросала эскиз (свадьба была в стиле конца 19 века), и начала искать мастера. Сама я живу уже несколько лет в Москве, но тут мастера не так завязаны на интернет, и примеров работ практически нет. Так что нашла мастера в Питере, по образцам работ в группе в контакте Приехала к ней и сразу поняла, что она сможет сшить, и сошьет очень качественно! Так и получилось Платье у нас вышло трансформер (т.к. верхняя кружевная часть могла бы порваться во время нашего сверх-энергичного танца), так что у меня был отстегивающийся шлейф (удивительно красивый и при этом воздушный), отстегивающаяся верхняя часть с камеей, и пристегивающиеся лямочки на время танца. Платье выглядит намного дороже, чем стоит Огромное спасибо прекрасной мастерице!
Ссылка на ее группу для незнающих:
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.