| Автор | Тема: Кафе Парки (Дельвиг) в Пушкине  |
Veyra
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 27 На форуме с 03/04/10 |
11.08.10 12:57 Надеюсь, мой отзыв о работе этого заведения убережет наших милых невест от неверного выбора. На моей свадьбе, к которой мы тщательно готовились почти пол года, банкетная часть превратилась в настоящий кошмар.
|
|
|
Veyra
Участник
11.08.10 12:58
| Итак, в апреле месяце, обойдя множество заведений города Пушкин, мы остановили свой выбор на кафе Парки (раньше оно называлось кафе Дельвиг), что находится по адресу: Оранжерейная, д. 20. Достаточно милый интерьер, прекрасная девушка администратор, которая все нам рассказала, описала, объяснила. Нам все очень понравилось, немного подумав, заплатили первый взнос, сразу же расписали меню. К меню мы подходили очень тщательно, боялись, что еды не хватит - результат: неск. салатов, 3 горячих, куча закусок - и все это в огромных количествах на каждого гостя. У них же заказали тортик и каравай. Довольные и счастливые уехали домой в СПб.
Знали бы мы тогда, что ждет нас в день нашей свальбы: 24.07.2010г!!!!!!!!!
|
|
Veyra
Участник
11.08.10 13:00
| Оказывается, за несколько месяцев там сменился весь коолектив, администраторы и официанты. Мы об этом ничего не знали.
Примерно в 17:30 начался наш банкет. Сразу же стали всплывать косяки: спиртное расставлено как-попало: где-то есть , где-то его просто нет! Водка теплая, что вообще немыслимо. Безалкогольных напитков стояло по графину морса на один стол - и все!!! |
|
Veyra
Участник
11.08.10 13:02
| | Фрукты скиданы в вазы кое-как, бананы, которые накануне вечером были привезены к ним свежие желтые, за ночь в тепле потемнели и они их прямо черными покидали повсюду. Салаты заветреные и положены в какие-то безумные миски, кинуты на дно - как будто плевок. Еды безумно мало, все съели за 5 первых минут! На вопрос к администратору - странной женщине с безумной химией на голове и в рваных штанах - где же наши огромные количества еды??, был дан ответ - можете, мол, дозаказывать, раз у вас такие аппетиты! |
|
Veyra
Участник
11.08.10 13:03
| | Отдельно об официантах: таких убогих я не знаю просто где нужно было найти, в грязных джинсах, с серьгой в ухе, они не реагировали на просьбы гостей, не убирали со столов.......У нас была заказана фаршированная рыба, котторую должны были вынести отдельным блюдом, красиво украшенным, и угостить каждого гостя. В результате вынесли, поставили в угол и ушли. |
|
Veyra
Участник
11.08.10 13:04
| | Наша ведущая ходила и просила их дать хотя бы молодоженам по кусочку, они это сделали и рыбу унесли!!!!! Никто кроме нас ее так и не попробовал. А когда гости ушли на перекур, доблестные официанты принялись разносить горячее, не опросив предварительно кому какое, просто от балды. |
|
Veyra
Участник
11.08.10 13:05
| | Я подошла к официанту и спросила, почему так происходит, на что получила ответ: "А я вообще здесь первый день работаю, и ничего не знаю!!!" Второй работник знал не больше первого, в результате гости сами потом менялись горячим друг с другом. Просто ужас!!! Стыд и позор!!! А еще они даже не поменяли приборы к горячему и все ели грязными вилками и ножами!!! Моя мама ходила и пыталась разобраться с админ, она отворачивалась и уходила, говоря, что ей некогда....... |
|
Veyra
Участник
11.08.10 13:06
| Дальше - еще круче: пришла еще официантка, выглядевшая как падшая женщина с панели, которая виляя задом ходила меж столами и небрежно кинув мне "Поздравляю...", брезгливо взяла салфетку с нашего стола молодоженов, кот. к тому времени представлял из себя свинарник....и гордо удалилась.
Мой муж отправился выяснять, что вообще происходит....сказал, что за такое обслуживание мы платить не намерены ( 2% от счета - их условие), |
|
Veyra
Участник
11.08.10 13:06
| админ попыталась задобрить нас какими-то десертами, мы есттстно отказались. Вобщем, поняв, что нас реально развели: еды было раза в 2, а то и в 3 меньше, чем заказывали, обслуживание просто оскорбительное, мы отказались платить за обслужив-е, на что админ вызвала милицию, которые приехали, поржали и уехали. Нам же было не до смеха - праздник испоганен напрочь. За обсл. мы платить есстсно не стали, муж мой скандалил нереально, орал на эту тетку администратора.......
я стояла в сторонке и почти плакала. |
|
Veyra
Участник
11.08.10 13:07
| Хорошо, что у нас была отличная ведущая Татьяна Янати, которая, нам помогала, пыталась сгладить это все, отрывала от постоянных дерганий по поводу недостатков обслуживания и всего прочего, я ей очень благодарна, иначе это был бы вообще кошмар.
Пишу это и внутри все вновь закипает, если бы тогда в апреле я смогла это как-то почувствовать.....
Так что милые невесты, вот мой отзыв, не дай Бог кому так попасть.....
|
|
|
|
|