свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Кафе Парки (Дельвиг) в Пу...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Кафе Парки (Дельвиг) в Пушкине  
Отправить жалобу модератору!Veyra
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/04/10
11.08.10 12:57
Надеюсь, мой отзыв о работе этого заведения убережет наших милых невест от неверного выбора. На моей свадьбе, к которой мы тщательно готовились почти пол года, банкетная часть превратилась в настоящий кошмар.
Участник

На форуме с 03/04/10
11.08.10 12:58
Итак, в апреле месяце, обойдя множество заведений города Пушкин, мы остановили свой выбор на кафе Парки (раньше оно называлось кафе Дельвиг), что находится по адресу: Оранжерейная, д. 20. Достаточно милый интерьер, прекрасная девушка администратор, которая все нам рассказала, описала, объяснила. Нам все очень понравилось, немного подумав, заплатили первый взнос, сразу же расписали меню. К меню мы подходили очень тщательно, боялись, что еды не хватит - результат: неск. салатов, 3 горячих, куча закусок - и все это в огромных количествах на каждого гостя. У них же заказали тортик и каравай. Довольные и счастливые уехали домой в СПб.
Знали бы мы тогда, что ждет нас в день нашей свальбы: 24.07.2010г!!!!!!!!!
Участник

На форуме с 03/04/10
11.08.10 13:00
Оказывается, за несколько месяцев там сменился весь коолектив, администраторы и официанты. Мы об этом ничего не знали.
Примерно в 17:30 начался наш банкет. Сразу же стали всплывать косяки: спиртное расставлено как-попало: где-то есть , где-то его просто нет! Водка теплая, что вообще немыслимо. Безалкогольных напитков стояло по графину морса на один стол - и все!!!
Участник

На форуме с 03/04/10
11.08.10 13:02
Фрукты скиданы в вазы кое-как, бананы, которые накануне вечером были привезены к ним свежие желтые, за ночь в тепле потемнели и они их прямо черными покидали повсюду. Салаты заветреные и положены в какие-то безумные миски, кинуты на дно - как будто плевок. Еды безумно мало, все съели за 5 первых минут! На вопрос к администратору - странной женщине с безумной химией на голове и в рваных штанах - где же наши огромные количества еды??, был дан ответ - можете, мол, дозаказывать, раз у вас такие аппетиты!
Участник

На форуме с 03/04/10
11.08.10 13:03
Отдельно об официантах: таких убогих я не знаю просто где нужно было найти, в грязных джинсах, с серьгой в ухе, они не реагировали на просьбы гостей, не убирали со столов.......У нас была заказана фаршированная рыба, котторую должны были вынести отдельным блюдом, красиво украшенным, и угостить каждого гостя. В результате вынесли, поставили в угол и ушли.
Участник

На форуме с 03/04/10
11.08.10 13:04
Наша ведущая ходила и просила их дать хотя бы молодоженам по кусочку, они это сделали и рыбу унесли!!!!! Никто кроме нас ее так и не попробовал. А когда гости ушли на перекур, доблестные официанты принялись разносить горячее, не опросив предварительно кому какое, просто от балды.
Участник

На форуме с 03/04/10
11.08.10 13:05
Я подошла к официанту и спросила, почему так происходит, на что получила ответ: "А я вообще здесь первый день работаю, и ничего не знаю!!!" Второй работник знал не больше первого, в результате гости сами потом менялись горячим друг с другом. Просто ужас!!! Стыд и позор!!! А еще они даже не поменяли приборы к горячему и все ели грязными вилками и ножами!!! Моя мама ходила и пыталась разобраться с админ, она отворачивалась и уходила, говоря, что ей некогда.......
Участник

На форуме с 03/04/10
11.08.10 13:06
Дальше - еще круче: пришла еще официантка, выглядевшая как падшая женщина с панели, которая виляя задом ходила меж столами и небрежно кинув мне "Поздравляю...", брезгливо взяла салфетку с нашего стола молодоженов, кот. к тому времени представлял из себя свинарник....и гордо удалилась.
Мой муж отправился выяснять, что вообще происходит....сказал, что за такое обслуживание мы платить не намерены ( 2% от счета - их условие),
Участник

На форуме с 03/04/10
11.08.10 13:06
админ попыталась задобрить нас какими-то десертами, мы есттстно отказались. Вобщем, поняв, что нас реально развели: еды было раза в 2, а то и в 3 меньше, чем заказывали, обслуживание просто оскорбительное, мы отказались платить за обслужив-е, на что админ вызвала милицию, которые приехали, поржали и уехали. Нам же было не до смеха - праздник испоганен напрочь. За обсл. мы платить есстсно не стали, муж мой скандалил нереально, орал на эту тетку администратора.......
я стояла в сторонке и почти плакала.
Участник

На форуме с 03/04/10
11.08.10 13:07
Хорошо, что у нас была отличная ведущая Татьяна Янати, которая, нам помогала, пыталась сгладить это все, отрывала от постоянных дерганий по поводу недостатков обслуживания и всего прочего, я ей очень благодарна, иначе это был бы вообще кошмар.
Пишу это и внутри все вновь закипает, если бы тогда в апреле я смогла это как-то почувствовать.....
Так что милые невесты, вот мой отзыв, не дай Бог кому так попасть.....
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: PAPILIO >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!