| Автор | Тема: Аэробюро - никогда не заказывайте у них!  |
Natadan
Участник
Тем: 9 Сообщений: 117 На форуме с 05/02/10 |
28.07.10 13:08 Мое мнение - ребята не умеют работать и плохо выполняют свои обязанности! Именно из-за них посадка на наш теплоход была задержана на 30 минут (а это деньги!, т.к. время отчета по аренде уже запушено). Оформление можно было заказать просто по телефону, но исходя из работы с людьми я понимаю, что все нужно прописывать на бумаге, (тем более на свою собственную свадьбу) поэтому специально выкроила время и поехала к ним в офис для оформления заказа. |
|
|
Natadan
Участник
28.07.10 13:09
| | Т.к. теплоход мог накрываться и украшаться в другом месте (нигде будет происходит посадка людей) я специально прописала это на бумаге и дала телефон координатора теплохода для уточнения этой информации. По итогам: посадка на теплоход должна была быть в 18.50, а мы сели только в 19.20. При связи с координатором для уточнения причины задержки я услышала, что курьер с шариками опаздал и пришлось его ждать. |
|
Natadan
Участник
28.07.10 13:09
| | Курьер на мой вопрос, почему так произошло ответил, что руководство его не предупредило о возможном изменении места украшения теплохода и он приехал сначала не туда куда нужно И только после его звонка руководству он выяснил, что нужно было связаться с координатором. |
|
Natadan
Участник
28.07.10 13:10
| | Через день после свадьбы я позвонила в эту контору. При этом руководство даже не извинилось передо мной и не предложило никакой компенсации за испорченное начало праздника. И при этом пыталось обвинить меня в этом промахе. Хотите испортить себе праздник - пригласите этих неквалифицированных людей. |
|
|
|