| Автор | Тема: Салон цветов - Милена (Моск.р-он)  |
Natadan
Участник
Тем: 9 Сообщений: 117 На форуме с 05/02/10 |
28.07.10 12:44 Из моего горького опыта. Всем совет - хотите поберечь нервы, никогда не заказывайте там букет! Букет забирала моя свидетельница и даже сразу не поняла, что случилось с моим вкусом, поэтому сразу начала мне звонить. С флористом мы оговорили след.букет - 11 белых мини калл, обвязанные яркой ленточкой (которую я предоставила заранее). Все это мы прописали в их журнале заказов с установленной суммой, при этом я сама лично посмотрела запись в их книге о том, что каллы должны придти к ним в среду (за 2 дня до свадьбы). |
|
|
Natadan
Участник
Тем: 9 Сообщений: 117 На форуме с 05/02/10 |
28.07.10 12:45
| Вот что я получила - 9 больших нераспушенных и уже слегка подвявших цветка, ужасно неаккуратно обернутых ленточкой. И при этом они даже не извинялись и били в грудь кулаком, что это я заказала такой. После того как я сказала свидетельнице, что все прописано в журнале, Они неохотно извинились и сообщили, что каллы искали по всему городу и это все что они смогли найти! И при этом еще требовали доп. плату в размере 600 рублей! На что получили мой отказ. Конечно, мы забрали букет, т.к. переделывать не было времени да и желания. Цветы практически умерли уже на прогулке.  |
|
|
|
|