свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» ресторан Тархун - никому ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  ресторан Тархун - никому не советую  
Отправить жалобу модератору!onamotoemu
Участник

Тем: 4
На форуме с 18/06/10
27.07.10 16:40
Хотелось бы написать отзыв о том, как мы пытались организовать свадебный банкет в ресторане Тархун.

Сразу оговорюсь - в этом ресторане справляла свадьбу моя коллега год назад, отзывы от нее были хорошие. Вот и мы решили попробовать. Но, как оказалось, смена администратора повлияла на Тархун не лучшим образом. А так все хорошо начиналось! Свадьба была намечена на июль. Позвонили в Тархун первый раз в январе. Администратор Марина убедила нас, что обычное меню на свадебном банкете выходит примерно в 1500 р. на человека. У нас был ограниченный бюджет, поэтому для нас это было важно. Марина сказала, что можно приехать полностью со своим меню, и все приготовят согласно нашим пожеланиям... читать полностью ». Ну что ж, отлично. Мы договорились о встрече. Посмотрели зал - не то чтобы он сильно впечатлил, но ничего. У нас планировалась небольшая свадьба - на 12 человек. У меня было с собой меню, которое мы составили сами. Я дала его Марине, чтобы она рассчитала стоимость. Сразу не понравилось, что взглянув на меню, Марина тут же начала навязывать свои представления о том, что должно быть на столе. "Ой, а зачем вам просто хлеб? Закажите у нас лаваш" и.т.д. Ну да ладно. Марина взяла меню и обещала прислать стоимость по почте "но только не сегодня и не завтра, видите, у нас море банкетов, все некогда".

Прошла неделя, прошла вторая. Я позвонила Марине уточнить, когда будет расчет меню. Услышала в ответ что-то вроде "Ой ну вы не беспокойтесь, не торопите меня, я все пришлю". Прошел месяц. Меню нет. И вот нам приходит ответ - 1 марта (!!!!!).

Смотрим - общая стоимость нашего меню получилась почти 40000 р. Это на наших-то максимум 20 гостей! При том, что по телефону была озвучена стоимость в 1500 р на человека. Смотрим - поросенок оценен на 10000 рублей, стерлядь на 14000. Вежливо интересуюсь у Марины по почте, какой вес у такого поросенка и стерляди. Опять ответа нет месяц. А время-то идет, надо выбирать ресторан. Я опять звоню Марине, обсуждаем все по телефону. Это уже апрель месяц! Оказывается, что Марина включила нам в счет поросенка весом 5 кг (!!!!) Это на наше-то количество гостей. "А меньше поросенка я заказывать вам не рекомендую т.к. он будет отдавать мочой". Ничего себе объяснение. Мы сказали, что в таком случае от поросенка отказываемся. Естественно, стоимость меню тут же уменьшилась на 10000. Дальше состоялся очень интересный разговор.

Марина: - И все же я рекомендую вам пересмотреть ваши холодные закуски. По своему опыту я знаю, что 4 салата - это маловато. Надо 7-8 видов холодных закусок. Когда у вас окончание банкета?
Я: - Мы планируем завершить банкет в 9 вечера, а начнем около 5
Марина: - Что значит завершить в 9? Вы что будете своих гостей из-за стола выгонять?
Я: - Конечно, нет. Но у нас много пожилых гостей, и они сами дольше не захотят сидеть.
Марина: - А я вам говорю, как человек с большим опытом организации банкетов, поверьте мне - ваших закусок в меню недостаточно. Поэтому вы как хотите, но вам НАДО включить туда больше блюд.

Участник

На форуме с 18/06/10
27.07.10 16:40

Все это говорилось с таким нахальством и таким хамским голосом, как будто Марина и вправду думала, что наткнулась на какую-то дурочку. После этого разговора мы решили оставить Тархун навсегда.
Обратились в ресторан Веритас - банкет обошелся на порядок дешевле, чем то, что предлагала Марина. Управляющий учел все наши пожелания и не только не навязывал лишних блюд, но даже предложил исключить лишние. А расчет меню выслал в тот же день. И мы, и гости остались очень довольны и кухней и обслуживанием в Веритасе.

Тархуну - наше большое фи. Может быть, и есть поклонники этого ресторана. Но видно, что менеджмент непрофессиональный и даже хамский. Никому в этом ресторане свадьбу играть не советую. Конечно, если не хотите полгода ждать ответа на запрос и чувствовать, что тебя хотят раскрутить на 5 кг поросенка. Или попросту подложить свинью ;)
Отправить жалобу модератору!Fionka
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/03/10
28.07.10 00:43
судя по названию и поведению ресторан восточный ?
Участник

На форуме с 18/06/10
28.07.10 11:28
Это ресторан грузинской кухни. Забыла сказать, что находится он не где-нибудь, а у Дома Кино на Караванной ул., в самом центре города! И на ресторанных рейтингах котируется высоко. Сейчас считается одним из самых модных мест в городе.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Игнова Светлана. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Игнова Светлана

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!