| Автор | Тема: Не обращайтесь в Дольче Виту ул.Рузовского, 13  |
ТБГ
Участник
Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 26/07/10 |
26.07.10 15:51 Будущие молодожены и не только!Остерегайтесь фирмы Дольче Вита , 17.07.2010 мы заказали у них крайслер 300С на свадьбу именно белого цвета, к нам приехал серебристый лимузин в потрепаном состоянии,некий Руслан по телефону даже не извенился,а сказал что нужно читать договор.Машина была в ужасном состоянии,Но отказываться от нее было уже поздно.Так что читайте все, что Вам предложат. |
|
|
Freem
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 13/09/10 |
13.09.10 01:01
| Заказывали одну машину (Ягуар). Пришла другая .Совсем другая (Крайслер). Ягуар обещали белый. Крайслер - серебряный. Хорошо, хоть не черный.... Обыскали Весь город, тут обещали, что Ягуар у них есть. Уже в день свадьбы в 11 утра позвонили, сказали, что будет совсем не то, что заказывалось. Приехали. Водилу они вызвонили за пол часа до вызова. Что такое костюм - вопрос очень большой. Джинсы и затасканный свитер. Про заказанный автобус - вообще песня: Приезжаем в ЗАГС, чурка за рулем начинает песню: гости из загса едут сразу в кабак, так как у меня основная работа в Сестрорецке, на ваш перекат мне насрано. Скажите, меня в день свадьбы это волновать должно? При всем при этом, в компании "Дольче вита" (Dolce Vita) оператор/менеджер/торгаш/мозго.....б (или не знаю, как называется должность девочки, которая обещает, что все будет хорошо) стучала себя пяткой в грудь, что перекат по автобусу нам сделать будет без проблем. Однако, водитель предложил высадить гостей в указанное время в том месте, где будет машина. Компания "Дольче вита" (Dolce Vita) умыла руки, сказала, договаривайтесь с водителем. Вы не предупредили, что будет перекат. Я что, должен за неделю звонить в скорую, что у меня будет приступ с сердцем или аппендицит? Извините меня, это уже бред!!!!!!!!!!!
Ощущение такое, что контора обещает любую машину, производит рекламу блендамеда (хорошо, что хоть сверкают зубами, а не стучат яйцами), а по факту дают то, что есть.
|
|
Indigo77
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 15/09/10 |
15.09.10 14:09
| | Уважаемые, молодожены! Дольче Вита - хорошая и надежная компания. Просто некоторые люди не совсем адекватно воспринимают информацию, пусть даже и не очень приятную для них. Машина это техника, она ломается. В договоре четко написано, что при технической неисправности автомобиля, происходит замена. Перекат возможен только в том случае, если машина не должна ехать на следующий заказ. Об этом лучше заранее подумать, а не брызгать слюной и сыпать оскорбления в адрес работников Долче Вита. |
|
cru_elty
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 828 На форуме с 12/02/09 |
17.09.10 17:53
| Indigo77
Следить надо за состоянием своих машин, чтобы они не ломались в самый ответственный момент.
|
|
indigo77
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 15/09/10 |
27.09.10 01:50
| cru_elty
Советы всегда легко давать. А у Вас все под контролем? |
|
|
|
|