21.07.10 13:51Хочу поделиться мнением и поблагодарить за великолепную работу начинающего,но оч перспективного мастера Елену Малкину! Макияж и причёска в день бракосочетания вышли лучше чем на пробе!в 30 гр.жарищу я была самой красивой и стильной невестой!= ))Могу смело рекомендовать эту девушку всем ищущим СВОЕГО мастера. Вот её группа
а в этой теме я описываю подробно наш пробник и результат.
Присоединяюсь к хорошему отзыву.
Сегодня у меня была Лена, сделала очень аккуратную, симпатичную и понравившуюся мне причёску.
Пробника у меня не было, поняла она меня, собственно, с трёх слов и нескольких картинок Погода сегодня была - сами видели, и причёска с макияжем выдержали этот дождливый день на "отлично".
Особенно я макияжем осталась довольна, ничего не потекло, не осыпалось, не смазалось и на коже косметика вообще не чувствуется (для меня это мегаважно).
Фоток пока нет, будут не раньше, чем через 2 месяца.
И я присоединяюсь к хорошему отзыву!
Мне Лена сделала прекрасную прическу и макияж. Пробник мы делали, но прическу полностью не репетировали, а только прикинули примерно, в день свадьбы все было великолепно, так как я хотела. Макияж и прическа продержались весь свадебный день, выдержали и солнышко и ветер.
Еще не мало важно, что приехала Лена ровно в назначенное время и успели мы все точно в срок, спасибо ей большое!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.