05.07.10 10:20Была у него на пробнике (прическа и make-up).Как мастер он мне абсолютно не понравился.Если называешься стилистом и берешь немалые деньги(2500 пробник и 5500 свадеб.день),то надо соответствовать.Молодой,неопытный,человека не видит совершенно!Просто полное разочарование и в пустую потраченные деньги.Хорошо,что хоть пробник сделала,а то если бы он мне такое налепил в день свадьбы,то я бы его убила!!!!!
Вы имеете ввиду Фаруха из салона АНВИ? Так о нем много отзывов на сайте,в том числе и положительных, с фотографиями его работ. Дайте ссылку на ваш "ужасный" пробник. А то оскорбление звучит голословным,тем более при наличии всего 1 сообщения.
Хочю написать о своем знакомстве с этим стилистом. Сначала я планировала записаться к Вадиму Андрееву,но оказалось у него всё занято, потом почитала про Фарруха,причем были отзывы,что в день свадьбы он просто не приезжал...меня это насторожило,но на пробник к нему я сходила.. по поводу его работы..толком наверно ничего не скажу,просила распущенные волосы,он их убрал, ну мэйк вроде неплохо наложил,но мне казалось,что он слишком яркий для меня. В общем я с ним всё же договорилась. Он написал ок,всё в назначенный день буду. До свадьбы оставался месяц..и тут я всё же решилась отказать от него, и взяла мастеров без громкого имени,просто женщину,которая делала прическу на свадьбу подружке и она посоветила визажиста,мне они обе очень понравились. Я позвонила Фарруху и очень извиняясь отменила всё. И вот начинается самое интересное... За 5 дней до свадьбы мне позвонила девушка,сказала,что она от стилиста Фарруха,дескать я была к нему записана (он видимо забыл в ежедневнике зачеркнуть меня), но его, к сожалению, не будет в России. Нет,хорошо у меня так сложилось,ну а как быть если бы я никого не искала и остановила свой выбор на нем. В общем девочки,я бы его не советовала, думаю не все хотят перед этим днем сыграть в лотерею придет Фаррух или нет. Я считаю.что человек,который дорожит своим именем так себя вести не будет.
Фаррух хороший мастер. Я была у него моделью на конкурсе и на съемках. Макияж отличный, все аккуратно и красиво:
Здесь только макияж его, прическу я уже расчесала:
Фото с конкурса:
Что касается причесок, то тоже руки несомненно растут из нужного места. Кстати, на конкурсе на дневную прическу дается 18 минут, на вечернюю - 25. Т.е. мастер должен не только красиво все сделать, но и быстро... Фаррух тогда занял 1 и 2 место.
Но вот что касается организованности, то лишний раз позвонить и уточнить время, место и готовность невестам стоит
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.