28.06.10 18:47Я искала фотографа очень долго и тщательно. Многие мне говорили, что я слишком серьезно отношусь к этому. Но я была уверена - что именно фотографии станут той долгой памятью, которая сохранится надолго. Видео, порой, редко пересматривается, да и кто знает в каком формате будут смотреть видео лет через 20. А фотографии буду жить еще долго...
Мои требования к фото были - нестандартные места, яркие цвета, живые эмоции, минимум постановки и странных застывших поз. Плюс я хотела чтобы с человеком было комфортно, чтобы он стал не просто фотографом - а частью свадьбы, другом.
И я нашла его...!!!
Свадьба состоялась 17 июня) Фотограф Олег Фёдоров.
На нашей первой встрече уже сразу стало понятно - что это профессионал. Открытый, улыбчивый, отлично выглядит, современная техника, примеры фотосессий принес на новеньком эппл-ноуте. Говорил по делу, сам предлагал множество идей, расспрашивал про свои мысли и идеи.
В день свадьбы - он был и другом и подружкой невесты, и моральной поддержкой) Не мучал, не заставлял постоянно принимать неестесственные позы, объехали три нестандартных места для фотосъемки)
Итог - супер яркие, сочные, радующие глаз фотографии!
в чем можете убедиться сами))пока только десятка)
evamiller, рада за Вас и за себя! Еще раз убедилась,что Олег молодец, глядя на Ваши суперские фото. У нас свадьба еще через месяц, но после Ваших слов, просто уверена, что фото будут супер. Ваше фото на крыше, это у Олега в подъезде? В Вашем красивом платье было удобно подниматься на крышу?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.