24.06.10 14:22В первую очередь хочется сказать, что если данное сообщение посчитаете рекламой - то пусть это так и будет. со своей стороны сразу скажу, что не являюсь каким-либо рекламщиком ведущего (или самим ведущим), а была действительно невестой.
Итак, хочу рассказать про такого ведущего как Галина Недаё! Свадьба у нас была 19 июня. Задолго до свадьбы пошли мы с подружкой в клуб Честер немного посидеть. уже собирались уходить. и тут объявляют - выходит Гална Недаё! решили ради любопытства остаться посмотреть. после выступления в этом клубе у меня не было сомнений что на свадьбе будет именно Галина! смысла описывать как выглядит галюня тут нет - надо видеть фото. это профессионаьный актер, играет если не ошибаюсь в театре музыкальной оперетты. оч компетентный актер. в его образ все влюбляются!
в итоге заказали Галю по средней цене, как наверное все приличные ведущие. к сравнению звонила Игорю Князеву (ничего плохого про него не скажу), Игорь назвал мне цену 35 т.р. с диджеем. У нас с Галюней получилось чуть меньше. К тому же учитывая, что Игорь мой знакомый)...
На нашей свадьбе ведущий играл 2 образа! было оч необычно, весело, шумно, короче все плакали)
Самый большой плюс ведущего, считаю, - умение импровизиовать! чтобы так импровизировали - в живую не видела! на любую шутку, замечание в его сторону быстро реагировала - все падали! а еще сделал нам подарок - 2 выступления клоуна Фимочки (могу ошибаться, напишу чуть позже точно как зовут) и Нимфы! оч необычно и запоминающе!
добавлю еще - скорее всего вы не найдете здесь рекламы Галины Недаё. в контакте она есть. этому человеку, как я поняла, достаточо рекламы через знакомых.
Милые девушки и мужчины! этот сайт мне оч помог в подготовке к свадьбе, начиная от того, как мы оч удачно подали заявление в комитете по загсам в первый дворец в удобное для нас время в субботу и заканчивая отзывами о разл.фирмах. я рекомендую вам этот клуб, подробнее вы можете узнать от меня в контакте, также открою для вас фотки ведушего, увидите мою свадьбу. мой адрес
еще добавлю, будет немаловажно:
Галина Недаё участвовала в конкурсе Золотой Стафф, заняла второе место среди ведущих по городу! так что имейте в виду!!))
если что кидаю ссылку на Галю:
Галина Недаё - это конечно псевдоним! Ведущего зовут Сергей Ефимов! первую часть свадьбы он играл Сергеем, а потом всех взорвала зал своим выходом Галя!
Это ужас какой-то....Никого не хочу обидеть. Обычно не комментирую прошедшие свадьбы.Если людям понравилось:значит так и надо. Но это же ужас просто!И действительно пиаром попахивает.
Танюшка Белочка! Да и пусть попахивает! а вы на адрес мой пробовали заходить? посмотрите, я ссылку кидала выше! стучитесь, я фоточки вам покажу, комментарии по фотографиям почитаете, сами все и увидите!
Я вот после фотографий и комментариев в шоке....Извините, Лена, но это пошлятина на мой взгляд. Я даже на корпоративах такое не терплю,не то что на собственной свадьбе. Еще раз простите.И счастливой вам семейной жизни.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.