24.06.10 13:55В первую очередь хочется сказать, что если данное сообщение посчитаете рекламой - то пусть это так и будет. со своей стороны сразу скажу, что не являюсь каким-либо сотрудником клуба, а была действительно невестой.
Итак, хочу рассказать про клуб Олимпию! Свадьба у нас была 19 июня. в январе забронировали клуб олимпию. тогда действовали небольшие акции - взяли три банкетных зала без арендной платы, платили только за банкет. цена за человека у нас получилась чуть ниже средней цены хорошего ресторана в городе. объезжали ресторанов 15 по городу и это был лучший!
волновались по поводу как все пройдет, какое будет обслуживание (надо сказать в нете есть старые отзывы о не очень хорошем обслуживании). и вот наступил этот день. мало того, что залы были в нашем распоряжении с 13 до 24-00, так еще банкет, европейская рассадка, оч вкусная еда и внимательное обслуживание!! ВСЕ БЫЛО ПРОСТО НА ВЫСШЕМ УРОНЕ!!! заслуживают всяческих похвал! залы оч красивые, ухоженные и чистые (здание особняка Варвары Долгоруковой), в стиле 19 века. и конечно больше всего меня поразила красная лестница с зеркалом в центре под потолок!!! мы были в особняке Половцева, но внешне я заметила, что за красотой особняка не оч следят (грязноватые двери,немного пошарпанные стены), да и по цене намного дороже.
Милые девушки и мужчины! этот сайт мне оч помог в подготовке к свадьбе, начиная от того, как мы оч удачно подали заявление в комитете по загсам в первый дворец в удобное для нас время в субботу и заканчивая отзывами о разл.фирмах. я рекомендую вам этот клуб, подробнее вы можете узнать от меня в контакте, также открою для вас фотки клуба, увидите мою свадьбу. мой адрес
Прошла наша свадьба в Олимпии (19 июня). Мы брали музыкальный зал.Все было очень хорошо. Никаких минусов с моей стороны замечено не было. (Единственное, что алкоголь поставили не на те столы, на которые оговаривала за день,когда привезли).Но это пустяки тк официанты все сразу переставили).
Зал очень шикарный и торжественный.Закуска вкусная и свежая. Правда,сейчас бы я все равно дозаказала побольше салатов))).Уж очень они вкусные и их быстро смели. Я пробовала почти все). Угорь особо запомнился. Всем рекомендую брать. Горячее (стейк) был не очень).
Фуршет тоде был хорош по словам гостей и горка из шампанского всем очень понравилась;-). Мы привезли свои фрукты и их красиво разложили.
Вообщем, все очень здорово.
Администратору Анне Весте огромное и человеческое спасибо. Очень яркая и эффектная девушка.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.