| Автор | Тема: Ведущий Александр Лозовой  |
Feel the same
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 36 На форуме с 10/06/10 |
18.06.10 17:59 Подскажите, пожалуйста, он у кого-нибудь вел свадьбу?
Мы с ним встретились, обо всем договорились! Нам очень пон6равился! Но отзывов о нём нигде нет! |
|
|
galyga
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 19/12/10 |
13.01.11 21:29
| У нас 11 января он вел))
Вот как я о нем в его же группе отзывалась.
СПаааааасссииибооооооо!!!! ОГРОМНОЕ!!!
Уф, Саша, это было просто незабываемо!!!)))) Вы умнички! Ты - молодец!!))))
Саша отвел весь вечер на 100 баллов! Был мил со всеми, весел, поддерживал праздничное настроение. В меру шутил, никого не обидел! Во всем шел нам с милым на встречу, импровизировал, если это было нужно (например, я предупредила Сашу о том, что у нас постановочный танец за 1 день, а о том, что сделала презентацию в подарок жениху и гостям вообще день в день. Так Саша нашел самые удачные моменты для вставки этих нововведений и помог нам из реализовать на ходу))
+ Развлекал гостей на фуршете, пока они ждали нас с затянувшейся прогулки. За что отдельное - спасибо))
+ Приготовил пару милых сюрпризов-подарков для нас, молодоженов)))
Было и весело и трогательно, сочетание малосочетаемого) На зажжении семейного очага Саша говорил ТАК, что даже я, отъявленный сухарик, пустила слезинку. А когда Он запел под танец с родителями... Ревело ползала!! Так красиво и трогательно было! И голос - непередаваемый!
Ко всему вышесказанному, могу добавить, что даже некоторым очень скептически настроенным гостям он понравился) Чему я была удивлена и рада)) А мой папа - вообще был в восторге от Саши))))
Тут могу подписаться под каждым словом) |
|
|
|
|