свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» "Контрольная закупка...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  "Контрольная закупка": свадебный фотограф  
Отправить жалобу модератору!schactue
Участник

Тем: 1
На форуме с 15/06/10
15.06.10 18:02
Здравствуйте!
Подбирая фотографа, поняла как важно, чтоб человек не только умел профессионально управляться с фотокамерой, но был сам по себе адекватным и дружелюбным.
Не могу не поделиться собственным опытом общения с одним свадебным фотографом. Трудно судить о результатах его работы, т.к. собственно до съемки дело не дошло)) Зовут фотографа Артем Ласьков (Laskoff). В описании его услуг зацепило несколько моментов, о чем я и решила у него спросить. Вот какая вышла переписка

Я:Увидела в Вашей группе о свадебной фотографии надпись о том, что Вы отказываетесь от работы, если на свадьбе присутствует бесплатный фотограф.
Вопросы: это правило распространяется только на бесплатного фотографа, а другой, платный, фотограф не вызовет вашего отказа?
гости с фотоаппаратами считаются бесплатными фотографами?

Также у Вас в группе указано, что соблюдение конфиденциальности увеличивает стоимость на 50%, в противном случае вы оставляете за собой возможность выкладывать фотографии пары в своем портфолио.
Вопрос: Вы учитываете при этом мнение пары об удачности Ваших снимков?

Жду Ваших ответов.

Он:Здравствуйте, это делается для того чтобы я думал только о работе и о компоновке кадра и не отвлекался на всякие орг вопросы.Если Вы хотели нанять 2х фотографов, то могу Вам предложить моего ассистента мы с ней давно вместе работаем и каждый занимается своим делом не мешая друг другу.2 Мнение пары конечно учитывается.Я прекрасно понимаю что у каждого человека свое субъективное видение и люди часто критичны по отношению к себе, поэтому я обычно согласовываю те фото которые выкладываются в группе либо на сайте.

Отправить жалобу модератору!schactue
Участник

Тем: 1
На форуме с 15/06/10
15.06.10 18:04
Я:Здравствуйте, Артем!
Спасибо Вам за ответ.
Хотелось бы все-таки уточнить про гостей. Мешают они своими фотоаппаратами Вам или нет?
Также хотелось бы узнать Ваши расценки.
Еще ассистента я приглашать не хочу, т.к. ассистент все-таки именно помогает фотографу, но не фотографирует сам. А нам необходимо два свежих взгляда.

Он:если это гости с мыльницами, то они обычно снимут несколько кадров и уходят восвояси не мешая работе фотографа.Если же кто то из ваших друзей имеет зеркалку начального уровня хочет наснимать шедевров в свое портфолио это другое дело.И именно таких случаев я избегаю.
Вам нужно понять что погнавшись за двумя зайцами в итоге можете остаться не с чем. Т.к. профессионал не сможет нормально сосредоточиться на работе, и несомненно он за счет профессионализма и обработки он вытянет несколько десятков кадров, но если бы ему не мешали их было бы гораздо больше и гораздо лучшего качества.А ваш друг с зеркалкой выдаст в итоге что то попроще, но ожидание ваше будет испорчено.

1 час -1000 рублей.

Я: Артем, спасибо за подробный ответ.
Тем не менее вынуждена отказаться от рассмотрения Вас как фотографа на нашу свадьбу по той причине, что опасаюсь того, что Вы не сможете нормально погрузиться в работу на свадьбе, где присутствует большое количество гостей с профессиональными фотоаппаратами. Также опасаюсь, что Вы увидите в наших гостях тех, кто хочет наснимать шедевров в свое портфолио.
Буду искать более стрессоустойчивых и лояльных к гостям фотографов

Он:
Это не Вы отказываетесь, а Я.Вы что то напутали.Успехов Вам)Только потом не плачьте разглядывая шедевры от всей толпы гостей))

P.S. Может кому-то покажется, что требования этого фотографа и его отношение к любящим фотографировать гостям абсолютно нормальны.
А мне вот стало обидно за своих гостей-"начинающих фотографов"))
Но мне кажется, что действительно увлеченный своим делом фотограф не будет обращать внимания на то, что фотографирует кто-то еще (ведь когда снимают звезд, то вокруг них очень большая толпа из фотографов). а профессионал сделает такие фотографии, что на остальные смотреть не захочется)))
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/04/10
15.06.10 18:20
я считаю,что не корректен только его последний ответ - в ответ на вашу в некотором роде провокацию...Так что. Во всяком случае после этой переписки ясно,что это не ваш человек. Но я не думаю,что все это следовало помещать здесь.Для чего? Сейчас начнутся либо нападки в его адрес,либо наоборот: Ах,он снимал нашу свадьбу и было все супер!!!!
Это раздел об Отзывах.А о чем ваш отзыв? Об общении с фотографом?
Отправить жалобу модератору!serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
15.06.10 19:43
Провокатор schactue забыл одну вещь - не только Вы нанимаете фотографа, но и он выбирает Вас.

И о ужас!!! Имеет полное право Вам отказать.

Если фотограф из своего опыта знает, что второй незнакомый фотограф будет мешать, то он молодец, что предупреждает об этом.

Про гостей вообще помолчим. Видел на свадьбе знакомых, когда пьяные родственники начали руководить фотографом как надо снимать и в какие позы становится молодым. Фотосессия была частично испорчена.

Кстати рекомендую вообще на фотосессию не брать гостей, а только свидетелей и родителей.
Отправить жалобу модератору!serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
15.06.10 19:44
Все ответы 100% профессиональны и корректны.
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/04/10
15.06.10 20:03
serg, я в принципе против обнародования данной переписки. Но объективности ради: невеста постоянно провоцировала фотографа на не корректный ответ, и ей это удалось. Последнее письмо фотографа,если и не хамское, то не корректное,во всяком случае.А так соглашусь,что отвечал вполне профессионально,все четко и подробно объяснял.И требования его не непомерны. Лучше уж заранее все объяснил,чем потом на свадьбе были бы какие-либо непонятки.
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
15.06.10 22:05
Если хотите довериться гостям, то сделайте фотосессию до ЗАГСа, а после отпустите фотографа и доверьтесь своим начинающим фотографам. 2й фотограф будет 100% мешать.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета. Каталог свадебных букетов.
    Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!