01.06.10 21:15Замечательный молодой человек! Очень
позитивный, без пошлых шуток и конкурсов.
Все гости остались довольны было очень
весело! Всем советую
В субботу 6 августа была наша свадьба.
Мы отмечали в городе Выборге в ресторане Круглая Башня.
Александр провел безукоризненно нашу свадьбу. Александр, спасибо Вам еще раз. Я ждала банкета, была уверена в нашем ведущем.
Ни одной заминки, гости в восторге, все говорят, что свадьба прошла на одном дыхании. Гости отметили, что у Александра прекрасно поставленная речь, он очень приятный в общении молодой человек. Спасибо ди-джею и его помощнице. Спасибо большое. Наша "Кавказская пленница" прошла просто замечательно!
6 июля 2011 года, ресторан Комильфо. Огромное спасибо Саше, проведено было просто идеально! Мы заранее оговорили момент, что сбор денег за весь вечер может быть только 1 раз, когда меня украли, и настойчиво требовали денежный выкуп, разрулил ситуацию на раз-два-три. Первое впечатление при встрече не обмануло - я через 15 минут общения почувствовала, что это тот человек, который нужен, прямо веет аурой спокойствия и надежности
ВКонтакте у Ленина видела предложение по программе и он везде пишет, что туда входит экран и проектор, видео конкурсы и т.д.- подскажите что это такое? Интересно ли? Пыталась выяснить это у Александра Разбаша, но он написал,что боится конкуренции, и те у кого он вел тоже не ответили, может здесь мне больше повезет и все же кто нибудь объяснит
1188Anna, так а Вы не у Разбаша спрашивайте, а у Ленина. Лучше него Вам никто не объяснит. Одно скажу, экран очень плотно используется в течение всей свадьбы и здоро обыгрывает конкурсы, которые у Александра в программе
На пишите Александру, я тоже подумала, что не этично разглашать эту информацию, если есть конкуренция )
olya-kowka- я наверное что то не понимаю!!!!!!!!!!!!! Зачем общаться на форуме если что не спросишь все говорят загадками, все тайна какая то. Тогда и гостей на свадьбу приглашать не нужно, а то вдруг кто-то увидит, что тамада проводит и узнает Я СПЕЦИАЛЬНО хочу узнать мнение людей у кого такая свадьба была, не сомневаюсь, сто любой ведущий распишет свои конкурсы очень интересно, но хочется узнать мнение людей со стороны не заинтересованных в его рекламе
И спрашивала я не у Разбаша , а в теме о нем о том, что и как он проводит и ответ почти однотипен .... Опасаюсь- КОНКУРЕНТЫ!!!!!
Вы пишете: что такое проектор, интересно ли? Я вам ответила-да, полностью обыгрывает происходящее, согласно сценарию. Или Вам рассказать, какие конкретно конкурсы проводит Александр? Я считаю, это не правильным, потому что здесь действительно могут забрать идеи. О том, как тамада обыгрывает то или иное оборудование, надо спрашивать у него. И речь не о том, что он распишет очень красиво свои конкурсы. Когда мы встречались с Александром, он показывал свои фишки, рассказывая, что идет на экране, совершенно не расписывая, как это здорово и круто. Это просто его преимущество. Вы поймите, что есть вещи, о которых на публике Вам не скажут, а при личной встрече - покажут.
Поверьте, экран и проектор на свадьбе - очень хорошее подспорье!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.