свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» ОЧЕНЬ подвели Limocars!!!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  ОЧЕНЬ подвели Limocars!!!  
Отправить жалобу модератору!medelveys
Участник

Тем: 4
На форуме с 11/01/09
17.05.10 14:21
Мы с мужем до сих пор в шоке от этой фирмы!
Во первых лимузин (Арт№301.. HUMMER H2)
внутри отвратительный, обшарпанный, но это, конечно, мы сами виноваты: не настаивали на предварительном просмотре и повелись на скидку... Теперь понятно, почему они ее сделали. В каталоге выглядит замечательно, а на самом деле полный пипец
Мы так же заказали там автобус на 45 человек, он должен был подъехать к Дворцу № на Английской набережной к 12 часам. Самое первое, что нас насторожило: они даже не дали номер телефона водителя, хотя мы спрашивали... В итоге, когда мы вышли из дворца, после регистрации (она была в 12:00) и фотосессии во дворце(около получаса), автобуса не было. Мы, словно идиоты бегали по улице в его поисках, искали нужный номер. Стали звонить в офис Лимокарс. Нам сказали, что автобус сломался и они перезвонят. Никто нам не перезванивал НИ РАЗУ, звонили все время мы, хотя дозвониться было нереально. Трубку просто перестали снимать. А позже выяснилось вот что: автобусы этой фирме предоставляет посредник и они ничего сделать не могут - все вопросы к ним. Мы взяли с собой договор, где ни одного слова про это написано не было, они обязаны были предоставить другое авто! Потом у них сломался еще один автобус... У нас задерживалась фотосессия из-за всей этой ерунды! Мы с мужем пошли пешком до Эрмитажа, чтобы не терять время и, чтобы хоть кто-то из гостей мог посидеть в тепле!. Хотя собирались покататься на лимузине... А что самое интересное! Из-за того, что автобус задержался на 2(!!!) часа , соответственно задержался и лимузин, а там перекат 3500т.р., с нас требовали эти деньги! Но ведь это была их вина!!! Мы просто от наглости и хамства потеряли дар речи. Настроение было мягко говоря испорчено!
ТАК не делается!!! Пусть скажут спасибо, что мы в суд на них не подали! Хотя до сих пор очень хочется!
Не советую будущим молодоженам у них заказывать авто! Это просто кошмар какой-то
Страницы: 1 2 >>
Участник

На форуме с 11/01/09
17.05.10 14:24
Свадьба была 30 апреля, фамилии наши Ковалькова и Воробьев
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

На форуме с 25/03/10
17.05.10 14:33
Можно полюбопытствовать, Вам Limocars в нагрузку от Алекс-отеля достался или сам по себе?
Участник

На форуме с 11/01/09
17.05.10 14:40
Сам по себе, мы номер не заказывали
Отправить жалобу модератору!z-rupi
Участник

Тем: 7
На форуме с 02/04/10
17.05.10 16:41
кстати да...у них не свои автобусы, они с кем то сотрудничают (известно от знакомого сотрудника там работающего)..

А вообще ужасно конечно
Участник

На форуме с 11/01/09
17.05.10 17:20
Причем не слова об этом не было сказано, когда заказывали автобус... Очень неприятное впечатление о себе оставили
Отправить жалобу модератору!natali si
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/02/09
17.05.10 17:22
Вообще это свинство
В такой день подвести молодоженов. Полная безответсвенность. Наверное фирма не очень заботится о своей репутации, потому что могла бы найти способ загладить хоть как то свою вину. Очень не красиво получилось.
Отправить жалобу модератору!anyakend
Участник

Тем: 12
На форуме с 21/03/10
17.05.10 17:35
Действительно совсем не хорошо вышло, ладно ещё автобус сломался, но требовать плату за перекат лимузина это вообще ни в какие рамки не лезет! Теперь я переживать буду по поводу лимузина, мы тоже там заказали, только HUMMER H2 №304 - самый большой, надеюсь обойдётся у нас...
Участник

На форуме с 11/01/09
17.05.10 17:49
anyakend, я надеюсь, что вам повезет больше, чем нам! Единственный плюс в нашем случае - лимузин приехал на 15 минут раньше, хоть на этом спасибо... Но обратно вез нас по всем пробкам, специально, чтобы мы больше переплатили(( С репутацией у них большие проблемы будут, если они не перестанут себя так по-свински вести...
А вы свой лимузин ездили смотреть?
Отправить жалобу модератору!nat-ulechka
Участник

На форуме с 25/03/10
17.05.10 17:50
Мы тоже там машинку заказали, уже всё оплатили я расстроена.... девочки, кто ещё заказывал в этой фирме авто и уже свадьба состоялась, напишите отзывы пожалуйста!!!
Участник

На форуме с 11/01/09
17.05.10 17:50
Главное, если хотите автобус, не заказывайте там!
Участник

На форуме с 11/01/09
17.05.10 17:55
Девочки заранее не расстраивайтесь, может просто нам так не повезло! Главное не настраивайтесь на неудачу, думаю если автобус там не заказывать, и заранее видеть в живую лимузин, который хотите, то все будет хорошо. Если бы нас кто заранее предупредил... эх
Отправить жалобу модератору!anyakend
Участник

Тем: 12
На форуме с 21/03/10
17.05.10 18:08
Спасибо большое, сочувствую Вам, что так Вас подвели
Участник

На форуме с 11/01/09
17.05.10 18:24
Спасибо даже, если что-то пойдет не так, не запаривайтесь, это все равно будет самый чудесный день в вашей жизни
Отправить жалобу модератору!Swetlina
Участник

На форуме с 28/01/10
19.05.10 17:49
Чтобы не повторяться, вот ссылка на мой отзыв (в разделе Свадебный кортеж.Лимузины, кареты, автобусы) о попытке посмотреть лимузин в этой компании и что из этого вышло:
ссылка
Какое счастье, что мы сразу решили не связываться с этой конторой! Правду говорят, все что не делается, всегда к лучшему!
Отправить жалобу модератору!Cherry21
Участник

Тем: 13
На форуме с 04/03/10
19.05.10 19:17
nat-ulechka,
мы тоже заказали там лимузин и всё оплатили блин у меня истерика...сижу смеюсь разорву всех нафиг если что-то подобное будет на моей свадьбе
слава богу про лимузины пока отзывов плохих нет...а автобусы мы не заказывали
Отправить жалобу модератору!Снорк
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/05/10
20.05.10 11:54
вообще жесть. Они должны были компенсацию оплатить , а не за перекат деньги требовать
Участник

На форуме с 11/01/09
21.05.10 22:58
Swetlina, вам очень повезло, что вы узнали о безответственности этой компании раньше свадьбы! К стати говоря, про то что посмотреть машины можно вечером неизвестно где и неизвестно во сколько мы тоже в курсе. Не хотелось ловить лимузин по всему городу, вот и результат...
Cherry21, а вы видели лимузин? Своветую обязательно посмотреть, наш был просто кошмарным. Снаружи красивый, а внутри ужас. Потолок, обтянутый черной тканью заметно провисал, а пол - это отдельная история. Глядя на него, я представляла себя в общественном туалете
Участник

На форуме с 11/01/09
21.05.10 23:01
Да, компенсацию они были обязаны оплатить, просто нам не хотелось портить себе настроение (и так подгаженное) и требовать ее во время свадьбы, а после нее мы ехали в путешествие...
Участник

На форуме с 11/01/09
24.05.10 17:05
И так, приключения продолжаются!
Зашла я на группу в контакте этих ЛимоКарс, очень хотелось оставить отзыв о работе, да на сайте его некуда написать (видимо, из-за понятных соображений). Написала. То же самое, что и сюда+пожаловалась в "отзывах" про лимузины. И что вы думаете? Приходит мне в контакт сообщение от Ирины Григорьевой: "Марина,я представляю компанию Лимокарс и мне искренне жаль ,что у Вас так все сложилось,чтобы как-то решить данную проблему и найти положительное решение в сложившейся ситуации пожалуйста напишите мне в личку ваш контактный телефон и дату, когда была Свадьба.
С Уважением Ирина."
Я ответила на него, следующее заверение было такого содержания:"Марина,спасибо за информацию,завтра обязательно с Вами свяжусь!"
Мой гнвный отзыв и надпись на стене в группе этой фирмы исчезла на следующий день.
Нам так никто и не позвонил. Если они не примут меры, я буду писать тоже самое на стене еще сто миллионов раз
Муж меня поддержал. Правильно делаю или забить на них?..
Отправить жалобу модератору!elenaandrevna
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 04/06/10
10.08.10 12:44
Как юрист могу Вам сказать, что Вы можете смело через суд требовать и переплату обратно и моральный вред, т.к. уж тут его особо и доказывать не надо - у людей свадьба, а они два часа автобус ждут! И все убытки можно будет с них взыскать.
Отправить жалобу модератору!Svyatoslav
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/07/10
11.08.10 16:18
+1... пишите иск в суд, надо наказывать таких уродов... простите, но иначе не скажешь
Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/05/10
11.08.10 16:48
За такое надо только в суд, нельзя такое прощать! Праздник то был подпорчен!
Отправить жалобу модератору!elenaandrevna
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 04/06/10
11.08.10 22:33
Кстати, забыла сказать, что вы здесь как потребители освобождаетесь от уплаты госпошлины и вправе подать иск по своему месту жительства.
Так что ничего не теряете, идите в суд!
Отправить жалобу модератору!Swetlina
Участник

На форуме с 28/01/10
16.08.10 14:55
+1 Конечно, если есть возможность, стоит подать на них в суд!
И то, что негативные отзывы сразу убираются, как с их сайта, так и из группы Вконтакте, говорит о недобросовестности этой фирмы. Мой негативный отзыв, оставленный на их сайте, был удален в тот же день! Так что всех предупреждаем здесь - лучше не обращайтесь в эту фирму, нервы и настроение сбережете!
Отправить жалобу модератору!kitkat25
Участник

На форуме с 15/05/09
01.09.10 17:32
У нас проблем с этой организацией не было, одно предупреждение - не ведитесь на скидки, действительно те машины, на которые спеццены внутри мягко говоря потрепаные, а заранее вам его ни в жизни не покажут (типа всё время на вызове он). У нас был молочный крайслер на 9 мест, потолок покоцаный, на полу не помню что было)))))) Ну в общем потрепаный. Знала бы, выбрала бы другой. А остальное всё было вовремя, без проблем.
Отправить жалобу модератору!м0л0д0жены
Участник

На форуме с 14/05/11
14.05.11 09:17
Здравствуйте!

Полностью разделяю мнение автора о ТМ Limocars (ООО "Контур").

Сервис на низшем уровне. Информация о техническом состоянии доводиться до клиентов не верно. Состояние единственного в СПб 27-ми местного лимузина (как указано на сайте компании) - отвратительное (автомобиль старый, на полу лежит страшный кафель, обшивка сидений очень сильно зашарпана, а местами лопнувшая). Менеджер убеждал что состояние отличное, машина 2009 года выпуска. А посмотреть её нет возможности - она все время используется в работе.

В октябре 2010 г. мы заказали его на свадьбу. Машина была подана вовремя. Ужаснувшись её состоянию, и осознав что заменить её за 2 часа до свадьбы мы не успеем, мы приняли решение ехать на ней.

Ехали мы из загорода. Отъехав от дома на пару км, у лимузина отвалилось колесо. Просто целиком взяло, и поехало своей дорогой, отдельно от машины. Только благодаря счастливому стечению обстоятельств обошлось без трагичных последствий.

Что-либо сделать водятел был не в состоянии. Нам пришлось возвращаться домой, брать свои машины, ловить такси для доставки всех гостей и пытаться успеть на церемонию вовремя, по пути пытаясь решить возникшую проблему с Лимокарсом (диалог с менеджером давался с большим трудом). На церемонию мы опоздали, родители на такси где-то отстали. Расписаться нам удалось на пару часов позже, т.к. если не успел в свое время - жди когда будет "окно". К тому времени нам пригнали подменный лимузин. Он был гораздо лучше, но как оказалось он из другой фирмы и отношения к лимокарсу не имеет.

В торжественный день, единственное что нас огорчало - это сотрудничество с Limocars.

Настоятельно рекомендую всем, кому необходима аренда лимузинов - не связываться с данной фирмой (ТМ Limocars ООО "Контур"). Низкий уровень сервиса, предоставление недостоверной информации, ужаснейший "единственный в городе 27-ми местный лимузин" Вам будет обеспеченю
Отправить жалобу модератору!Лорана
Участник

На форуме с 14/05/11
17.05.11 11:16
Мы у них заказакали
Отправить жалобу модератору!Любовь Вл@деет Миром
Участник

На форуме с 07/04/11
17.05.11 14:50
а деньги за автобус вам вернули? .....
Отправить жалобу модератору!Натик
Участник
Орден

Тем: 51
На форуме с 02/03/05
19.05.11 23:15
Ой девчоночки... прочла ваши "приключения" с машинами, и аж дрожь по спине прошла... в такой день и так испоганить все... в жизни с этой компанией связываться не буду.
Если не то Бог, у меня такая ситуация возникнет/возникла бы, я бы после регистрации (благо ЗАГС под носом, на такси добраться можно), вместо прогулки поехала бы с топором войны в офис и разнесла бы все на мелкие кусочки! Мой характер позволил бы это сделать!!!
Лорана, надеюсь у тебя все будет в порядке с машиной этой фирмы!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Кроха ру
Участник

На форуме с 20/05/11
20.05.11 19:48
ужасно. и ведь такая большая, солидная компания с именем
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан "Гламур". Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан "Гламур"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!