26.04.10 18:54Долго писала, потом случайно все стерлось! Но мне все равно, птому что Корнеевец и вообще все в Дагере - мегакрутые!
Слов нет, смотрите сами:
лав стори:
Эвелина - шикарный фотограф, она снимала оба дня нашей свадьбы, все получилось так, как мы хотели Мы очень тщательно выбирали фотографа и совпали с Эвелиной на 100%!
Совет: не поленитесь пообщаться с фотографом до свадьбы, чтобы понять ваш это человек или нет. Я смотрела не только портфолио, но и анкеты в контакте.
Хочу сказать гиантское спасибо Эвелине Корнеевец!Замечательный, легкий в общении человек, потрясающий фотограф.Профессионал, с незамыленным, нестандартным взглядом. Я очень долго выбирала фотографа и фотосессия на свадьбе прошла чудесно. Эвелина поддерживала нас, направляла. Мы заранее обоговорили весь маршрут, даже устроили вылазку по предполагаемым местам съемки. С нетерпением жду фотографий ))Спасибо!!!
Всем рекомендую фотограф Эвелины Корнеевец! Фотки получились отличные, хотя мы оба- с запросами товарищи) раскрыла тему на пятерку, и романтика и экшн и трогательные фоторгафии с родителями и детьми.. просто нет слов чтобы описать как мы оба довольно. Такой уровень фотографа за довольно скромные деньги- днем с огнем , как говорится, не разыскать...так что не упустите шанс, ведь один раз в жизни такое бывает Хочу отметиьь отдельно, что у нас была необычная свадьба- "джинсовая" и Эвелина сработала очень оригинально- как раз в тему! Девочки, всем советую!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.