21.04.10 16:44Хочу выразить огромную благодарность Руслану Русалкину за потрясающие фото!!!!!!!!! Это невероятно позитивный человек, очень быстро работает и иногда думаешь"Боже да что ж там получится!", а получаешь фотографии и глазам не веришь ...прям сказка, не верится что за столь короткий промежуток времени он успевает поймать тебя в самых выгодных ракурсах, при этом каждая фотография -шедевр! Русечка спасибо тебе огромное)!!! Мы теперь еще и друзья! Обязательно закажем съёмку на годовщину) а там и на беременность...))
СПАСИБО! Девочки заказывайте не пожалеете)
Он у нас тоже будет! Договорились о съёмке на два дня. Человек сразу оч располагает к себе и понравилось, что у него нет стандартной подборки как у всех, где приходишь и тебе показывают только лучшее. Он просто берёт свой ноут и показывает буквально всё подряд. Говоришь где хотел бы сфоткаться и он просто открывает папки тех, кого там фоткал и показывает всё подряд. Действительно увиденное восхищает! Надеюсь у нас будет не хуже
Девочки, есть подробный отчет уже жены о работе обсуждаемого в этой теме фотографа
Реальные фотографии там тоже можно посмотреть. Не хочу никого обидеть, но не стоит доверять участникам форума с парой сообщений на одну и ту же тему.
Gbc.if и другие подобные "защитники" Руслана, Ваши действия настолько плохо завуалированы и агрессивны, что играют только против репутации этого фотографа (хотя лично мое мнение, Gbc.if и есть этот самый Руслан). Мне еще только предстоит выбрать своего фотографа, т.к. свадьба следующим летом, но благодаря ИМЕННО ВАШИМ действиям о Руслане сложилось плохое мнение. А если уж я все-таки не ошибаюсь во мнении кто есть кто, то это уж и совсем низко как-то.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.