| Автор | Тема: ООО Диал - НЕорганизация садьбы  |
Uberrima
Участник
Тем: 1 Сообщений: 16 На форуме с 06/04/10 |
07.04.10 16:14 Решила поделиться опытом сотрудничества с этой организацией. А то сколько ни искала в нете - отзывов нет. |
|
|
Uberrima
Участник
07.04.10 16:17
| | Все началось с того, что у меня появилась идея организовать выездную регистрацию. У них на сайте красноречиво рассказывалось про Елагин остров как место для проведения мероприятия. Я позвонила в Диал, там мне дали телефон их сотрудницы Клары. Первая беседа заняла у меня 40 минут. Клара обещала проверить, свободен ли выбранный нами павильон на наше время и перезвонить на следующий день. На следующий день я ждала звонка вплоть до конца рабочего дня, не дождавшись позвонила сама. Странно, но ответ на мой вопрос бы готов (и никто не спешил поделиться). Это меня не насторожило. В ходе очередной получасовой беседы я выяснила, что время наше свободно и мы можем ехать заключать договор. |
|
Uberrima
Участник
07.04.10 16:18
| | Встречу назначили на 11 часов в их офисе. Ни директора, ни Клары в назначенное время не оказалось. Какое то время мы толкались у ворот. На морозе. В итоге, когда все появились, мы приступили к делу. Освободились мы ближе к часу. В течение этого времени мы немного обсудили детали, но поскольку свадьба в августе, а на дворе стоял конец января, большинство деталей, типа цветов, затрагивать было просто бессмысленно. |
|
Uberrima
Участник
07.04.10 16:18
| | Большинство времени (как и в прошлые две моих телефонных беседы) мы выслушивали о достоинствах оказываемого ими сервиса и о довольных крупных компаниях и иностранцах, заказывающих у них свадьбы и не только "под ключ". В общем мы оставили в качестве предоплаты всю стоимость аренды павильона. И мне пообещали прислать копию договора аренды павильона. Это и стало нашим краеугольным камнем. |
|
Uberrima
Участник
07.04.10 16:19
| | Начала я звонить ей через пару дней после встречи. Закончилось все только в середине марта. Я звонила каждую пятницу. Я ее раздражала. Я просила договор. Мне его пообещали и должны были дать. Сначала Клара говорила что ждет транспорт, чтобы поехать на Елагин и заплатить. Потом на Елагине кто-то уехал. Потом на Елагине долго копались. Потом они почему то не подписывали. Потом она сказала мне что договор у нее. Но мне она его не пришлет. Потому что свадьба в августе, а у нее сейчас много клиентов с более срочными заказами. Это в феврале. Ну допустим. Потом выяснилось, что договора нет. И более того, деньги не внесены, а стоит ее "личная бронь". |
|
Uberrima
Участник
07.04.10 16:19
| | В какой-то момент нам предложили поменять павильон, мы отказались. Ситуация начинала меня беспокоить. к марту беспокойство достигло критической точки. я начала думать, что так будет и дальше. Вот только представить - до свадьбы пара недель, а со стороны Диала все то же отношение. И ничего добиться нельзя. Каждая беседа с Кларой длилась минимум 20 минут - она объясняла мне, что я не должна беспокоиться и что после того, как мы подписали договор всё стало ее, а не моей заботой. |
|
Uberrima
Участник
07.04.10 16:20
| | Дело в том, что я так не привыкла. У меня это немного профессиональное, я должна знать обо всем и контролировать ситуацию. И тем более я клиент. И тем более никто никого за язык не тянул: обещаете договор - представьте. Моей паники не вынес жених. Он взял и сказал, что договор мы расторгаем и деньги забираем. Деньги он благополучно забрал. В этом отношении претензий нет. Так что хеппи-енд, только без регистрации на Елагином. |
|
капризулля
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 69 На форуме с 25/03/10 |
07.04.10 16:38
| честно говоря я соглсна с вашим женихом,правильно сделал,потому что не известно чем бы это все закончилось,а трепать себе нервы перед с водьбой из-за кокого то диала это глупо,ВЫ должны на свадьбе быть счастливыми и беззаботными а не взвинченными,кто знает что бы этой Кларе еще вздумалось выкинуть за сюрприз Вам на свадьбу,я считаю что Вы поступили правильно |
|
Tamtamka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 22/03/10 |
07.04.10 17:08
| молодцы, что вовремя забрали деньги, и что это ужалось сделать без финансовых потерь )))
попробуйте найти другую организацию (с хорошими отзывами) или сделать все самостоятельно, тем более вполне можете сами контролировать всю ситуацию (я имею в виду, что вы не сторонник заплатить деньги и забыть обо всем до самого ответственного дня) |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
07.04.10 17:20
| Мда. Настораживает такое отношение. Терпеть не могу, когда тебя отфутболивают с формулировкой "мне не до Вас, у меня клиенты". Возникает вопрос, а кто же, по-Вашему, Я?
Uberrima. молодец, что всех предостерегла  |
|
Ariadna846
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 658 На форуме с 19/08/08 |
07.04.10 18:58
| Dinelle
согласна, меня тоже такая формулировка убивает А еще совершенно непонятно, зачем отмазываться отсутствием транспорта - во-первых, их трудности клиента интересуют в последнюю очередь, это их работа в конце-концов. А во-вторых, Елагин остров вроде не на другом конце света находится - за 3 месяца можно и своим ходом доехать
Uberrima
а напрямую с Елагиным договориться нельзя? |
|
Uberrima
Участник
08.04.10 15:46
| | в принципе можно и на прямую. но подобные "заповедные места" могут потом начать требоваь деньги за воздух. сначала оплатить арнду, потом оплатить, что тут вот будет стоять оркестр, отдельно за подъезд машины... мне думается, с ними лучше общаться через посредников, которые этим профессионально занимаются |
|
Невеста07.2010
Участник
Тем: 1 Сообщений: 47 На форуме с 10/03/10 |
10.04.10 23:11
| Правильно, что деньги забрали!!!
Поищите другие компании, более известные.
Сейчас выездными регистрациями много кто занимается |
|
Uberrima
Участник
12.04.10 13:30
| | Да мы, кстати, передумали по поводу Елагина. Решили побюджетнее выступить, без аренды павильона. Можно и без этого отличную выездную черемонию устроить. |
|
ni.lid
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 15/04/10 |
16.04.10 19:02
| Да, вот и я не удержавшись, тоже свое первое посещение на форму начну с комментария )) очень странная ситуация, а вы договор с агентством заключали? я теперь-то точно туда обращаться не стану, я человек эмоциональный, долго если что тоже не выдержу  |
|
Uberrima
Участник
19.04.10 14:21
| | конечно заключали. я сама следила за этим. много туда сами вписали, в основном когда и за что именно платим. может поэтому так все бескровно и закончилось |
|
|
|