свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» ООО Диал - НЕорганизация ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  ООО Диал - НЕорганизация садьбы  
Отправить жалобу модератору!Uberrima
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/04/10
07.04.10 16:14
Решила поделиться опытом сотрудничества с этой организацией. А то сколько ни искала в нете - отзывов нет.
Участник

На форуме с 06/04/10
07.04.10 16:17
Все началось с того, что у меня появилась идея организовать выездную регистрацию. У них на сайте красноречиво рассказывалось про Елагин остров как место для проведения мероприятия. Я позвонила в Диал, там мне дали телефон их сотрудницы Клары. Первая беседа заняла у меня 40 минут. Клара обещала проверить, свободен ли выбранный нами павильон на наше время и перезвонить на следующий день. На следующий день я ждала звонка вплоть до конца рабочего дня, не дождавшись позвонила сама. Странно, но ответ на мой вопрос бы готов (и никто не спешил поделиться). Это меня не насторожило. В ходе очередной получасовой беседы я выяснила, что время наше свободно и мы можем ехать заключать договор.
Участник

На форуме с 06/04/10
07.04.10 16:18
Встречу назначили на 11 часов в их офисе. Ни директора, ни Клары в назначенное время не оказалось. Какое то время мы толкались у ворот. На морозе. В итоге, когда все появились, мы приступили к делу. Освободились мы ближе к часу. В течение этого времени мы немного обсудили детали, но поскольку свадьба в августе, а на дворе стоял конец января, большинство деталей, типа цветов, затрагивать было просто бессмысленно.
Участник

На форуме с 06/04/10
07.04.10 16:18
Большинство времени (как и в прошлые две моих телефонных беседы) мы выслушивали о достоинствах оказываемого ими сервиса и о довольных крупных компаниях и иностранцах, заказывающих у них свадьбы и не только "под ключ". В общем мы оставили в качестве предоплаты всю стоимость аренды павильона. И мне пообещали прислать копию договора аренды павильона. Это и стало нашим краеугольным камнем.
Участник

На форуме с 06/04/10
07.04.10 16:19
Начала я звонить ей через пару дней после встречи. Закончилось все только в середине марта. Я звонила каждую пятницу. Я ее раздражала. Я просила договор. Мне его пообещали и должны были дать. Сначала Клара говорила что ждет транспорт, чтобы поехать на Елагин и заплатить. Потом на Елагине кто-то уехал. Потом на Елагине долго копались. Потом они почему то не подписывали. Потом она сказала мне что договор у нее. Но мне она его не пришлет. Потому что свадьба в августе, а у нее сейчас много клиентов с более срочными заказами. Это в феврале. Ну допустим. Потом выяснилось, что договора нет. И более того, деньги не внесены, а стоит ее "личная бронь".
Участник

На форуме с 06/04/10
07.04.10 16:19
В какой-то момент нам предложили поменять павильон, мы отказались. Ситуация начинала меня беспокоить. к марту беспокойство достигло критической точки. я начала думать, что так будет и дальше. Вот только представить - до свадьбы пара недель, а со стороны Диала все то же отношение. И ничего добиться нельзя. Каждая беседа с Кларой длилась минимум 20 минут - она объясняла мне, что я не должна беспокоиться и что после того, как мы подписали договор всё стало ее, а не моей заботой.
Участник

На форуме с 06/04/10
07.04.10 16:20
Дело в том, что я так не привыкла. У меня это немного профессиональное, я должна знать обо всем и контролировать ситуацию. И тем более я клиент. И тем более никто никого за язык не тянул: обещаете договор - представьте. Моей паники не вынес жених. Он взял и сказал, что договор мы расторгаем и деньги забираем. Деньги он благополучно забрал. В этом отношении претензий нет. Так что хеппи-енд, только без регистрации на Елагином.
Отправить жалобу модератору!капризулля
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
07.04.10 16:38
честно говоря я соглсна с вашим женихом,правильно сделал,потому что не известно чем бы это все закончилось,а трепать себе нервы перед с водьбой из-за кокого то диала это глупо,ВЫ должны на свадьбе быть счастливыми и беззаботными а не взвинченными,кто знает что бы этой Кларе еще вздумалось выкинуть за сюрприз Вам на свадьбу,я считаю что Вы поступили правильно
Отправить жалобу модератору!Tamtamka
Участник

Тем: 0
На форуме с 22/03/10
07.04.10 17:08
молодцы, что вовремя забрали деньги, и что это ужалось сделать без финансовых потерь )))
попробуйте найти другую организацию (с хорошими отзывами) или сделать все самостоятельно, тем более вполне можете сами контролировать всю ситуацию (я имею в виду, что вы не сторонник заплатить деньги и забыть обо всем до самого ответственного дня)
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
07.04.10 17:20
Мда. Настораживает такое отношение. Терпеть не могу, когда тебя отфутболивают с формулировкой "мне не до Вас, у меня клиенты". Возникает вопрос, а кто же, по-Вашему, Я?
Uberrima. молодец, что всех предостерегла
Отправить жалобу модератору!Ariadna846
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/08/08
07.04.10 18:58
Dinelle
согласна, меня тоже такая формулировка убивает А еще совершенно непонятно, зачем отмазываться отсутствием транспорта - во-первых, их трудности клиента интересуют в последнюю очередь, это их работа в конце-концов. А во-вторых, Елагин остров вроде не на другом конце света находится - за 3 месяца можно и своим ходом доехать
Uberrima
а напрямую с Елагиным договориться нельзя?
Участник

На форуме с 06/04/10
08.04.10 15:46
в принципе можно и на прямую. но подобные "заповедные места" могут потом начать требоваь деньги за воздух. сначала оплатить арнду, потом оплатить, что тут вот будет стоять оркестр, отдельно за подъезд машины... мне думается, с ними лучше общаться через посредников, которые этим профессионально занимаются
Отправить жалобу модератору!Невеста07.2010
Участник

На форуме с 10/03/10
10.04.10 23:11
Правильно, что деньги забрали!!!
Поищите другие компании, более известные.
Сейчас выездными регистрациями много кто занимается
Участник

На форуме с 06/04/10
12.04.10 13:30
Да мы, кстати, передумали по поводу Елагина. Решили побюджетнее выступить, без аренды павильона. Можно и без этого отличную выездную черемонию устроить.
Отправить жалобу модератору!ni.lid
Участник

Тем: 0
На форуме с 15/04/10
16.04.10 19:02
Да, вот и я не удержавшись, тоже свое первое посещение на форму начну с комментария )) очень странная ситуация, а вы договор с агентством заключали? я теперь-то точно туда обращаться не стану, я человек эмоциональный, долго если что тоже не выдержу
Участник

На форуме с 06/04/10
19.04.10 14:21
конечно заключали. я сама следила за этим. много туда сами вписали, в основном когда и за что именно платим. может поэтому так все бескровно и закончилось
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета. Каталог свадебных букетов.
    Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!