свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Аня Вьюгина - прекрасная ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Аня Вьюгина - прекрасная ведущая!  
Отправить жалобу модератору!irishka-k
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/03/10
10.03.10 20:58
Наша свадьба была месяц назад, 8 февраля. Давно хотела написать отзыв, но все руки не доходили зарегистрироваться.
Нашла эту девушку я благодаря этому форуму, за что ему спасибо )
Скажу сразу, что изначально мы с ней договорились на тематическую свадьбу. Она начала составлять программу, мы часто перезванивались т обсуждали все детали. Несомненный ее плюс - всегда готова ответить на вопросы, понимает как мы, невесты, переживаем и всегда находит на это время.
Участник

На форуме с 10/03/10
10.03.10 21:05
не пишется целиком (
Участник

На форуме с 10/03/10
10.03.10 21:13
так вот, готовили мы свадьбу в киношном стиле. Но за несколько дней до самой свадьбы я рассказала родителям о том, что будет необычная свадьба. Они не поняли, устроили скандал и сказали, что если будет какая-нибудь ерунда, то они уйдут. Вот такая нервотрепка накануне такого дня :-(
Я в ужасе и сгорая от стыда звоню Анечке. Она отреагировала очень спокойно и за 2!(или 3, не помню) дня до свадьбы всю программу переделали.
В результате все прошло отлично и гости довольны, и родители, и мы с мужем :-)
Поэтому очень хочу искренне сказать спасибо этой прекрасной девушке не только за отлично проведенный праздник, но и за понимание и человечность!
Участник

На форуме с 10/03/10
10.03.10 21:15
П.С. А если отбросить безграничную благодарность, могу сказать, что ведет она интеллигентно, без пошлостей, на себя внимание не перетягивает, конкурсов много, но и времени поесть/покурить достаточно.
Ее телефон 89052206828
Отправить жалобу модератору!Lady-Di
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/11/09
11.03.10 09:55
А где на нее посмотреть можно? Сайт, страничка в контакте...?
Отправить жалобу модератору!Alissa
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/04/06
11.03.10 21:19
Я знаю Аню и лично, и видела ее в работе. В частности она мой день рождения вела и свадьбу наших общих друзей. Подходит, действительно, с душой :-)
В контакте она вот ссылка
Отправить жалобу модератору!Adinka
Участник

На форуме с 17/02/10
28.03.10 15:23
Видела ее вчера в "Питере". Приходили смотреть ресторан и как раз застали кусочек программы. Юбилей вроде был.
Не знаю насчет всей программы, но то, что видела, понравилось, живенько так. Пообщалась с ней в перерыв. Приятная, улыбчивая.
На свою свадьбу ее не рассматриваю, т.к. у меня 90% подружек будет и еще и тамада женского пола - уже перебор. Только мужчина.
Но для кого не принципиально девочка/мальчик - очень даже ничего.
Отправить жалобу модератору!Степашка
Участник

Тем: 8
На форуме с 07/05/08
28.03.10 22:44
Присоединяюсь к всему вышесказаному. Аня вела у нас свадьбу. Нас было всего 15 человек, родители и близкие друзья. Все прошло отлично. Даже моему папе, большому критикану, она понравилась.) сказал "очень приятная девочка, спокойная, светлая" Программа обсуждалась с нами, все пожелания были учтены. Никаких пошлостей, предлагала нам тематическую свадьбу провести, даже варианты предлагала, но мы остановились на "просто свадьбе") На свадьбе гости не скучали, но и на поесть/попить/покурить время было.Мы остались довольны
Одна девушка до этого никогда не учавствовала в свадебных конкурсах, ну не нравились они ей, а у нас на свадьбе с удовольствием поучавствовала, вот такое праздничное настроение создала Аня.
А ещё мы узнали, что Аня работалана(может быть и сейчас работает...) на ТВ, а именно была ведущей Интсрукции по применинию. Моя подруга даже узнала её, говорит,"хоть убей по телику её видела, не помню только где" Вот так)
В общем от нас с мужем, наших гостей и родителей Ане 5+
Отправить жалобу модератору!Zaichonka84
Участник

На форуме с 19/01/10
28.05.10 12:57
Наша свадьба состоялась ровно неделю назад. Вела ее Аня. Очень интеллигентно, душевно, романтично. В общем, именено так, как я и хотела! Свадьба была тематической - морская. Сценарий мы придумывали вместе. Я постоянно ей звонила, что-то спрашивала, она всегда находила для нас время.
Нас было не много - 27 человек, но все они остались довольны.
Поэтому очень хочется сказать Анечке спасибо за наш праздник :-)
Отправить жалобу модератору!дельфинка
Участник

На форуме с 24/02/10
17.06.10 11:40
У нас тоже свадьбу Аня вела , все очень понравилось...интеллегено вела программу, хорошо ориентировалась, когда пришлось на ходу сочинять эпиграммы для гостей, про которых я вообще забыла...Хочу всем порекомендовать ее как ведущую. Нарекания только на ди джея, который не может тыкнуть в нужный файл...но это все мелочи
Отправить жалобу модератору!slimcat
Участник

На форуме с 05/02/10
22.07.10 16:00
У нас на свадьбе 2 июля была Аня Вьюгина, девочки, я даже не ожидала, что все будет настолько хорошо. Изначально у меня были опасения, что раз она молодая, то вечер будет направлен на молодежь, а старшему поколению будет скучновато. Ничего подобного! Было настолько весело, что время пролетело незаметно, вроде бы только начали и вот мы уже режем торт и кидаем букет! Все гости были довольны, даже мама жениха, которая переживала больше всего)) Все конкурсы мы с ней согласовали изначально и на самом банкете все было действительно идеально, могу сказать, что с ведущей угадала просто на 100%! Кстати, мне очень понравился диджей, музыку подобрал просто в точку, плясали даже самые не танцующие, я осталась очень довольна!
Отправить жалобу модератору!Olga_bu
Участник

На форуме с 23/06/10
22.07.10 16:26
Девушки, а дайте ее телефон или ссылку на сайт, пожалуйста.
olga_ne83@mail.ru
Отправить жалобу модератору!MaxOl
Участник

На форуме с 06/05/10
10.08.10 11:29
Присоединюсь ко всем положительным отзывам! Аня вела у нас свадьбу 17/07/10. Очень понравилось! Действительно, с душой, весело, ненапряжно! У нее очень веселые конкурсы! Сама очень милая и приятная! Ди-джей тоже порадовал, музыка была подобрана очень в тему. Мы вообше привереды, но тут было не к чему придраться! От всей души большущее ей спасибо!
Её контакты:
телефон 8-905-220-6828, эл. почта viugina@mail.ru

Кстати, если помните, была такая передача "Питер Инструкция по применению", так вот она там была одной из дежурных по рубрике.
Отправить жалобу модератору!Сл@стена
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/01/10
26.08.10 09:58
Девченки, у нас ведущей тоже была замечательная девушка Аня)))
11.08.2010 был самый счастливый день в нашей жизни и Аня внесла в него столько радости, смеха,веселья))!!!!!
Наши гости были просто в восторге, а свидетель вообще влюбился)))))
Конкурсы затянулись у нас чуть больше оговоренного с ней времени, но она все довела до конца))))
Аня, просто умничка))))Отдельное спасибо диджею,очень позитивный человек)))
Еще раз спасибо тебе,Анечка))))
Отправить жалобу модератору!Lanusic
Участник

На форуме с 12/03/10
16.10.10 01:55
Огромное спасибо Ане за нашу свадьбу 28.08.2010!!!!! Анечка провела её просто идеально! Она настоящий профессионал своего дела! Были и трогательные моменты (аж до слез, как я и хотела) и очень-очень веселые и забавные конкурсы (необычные, таких я и не встречала, хотя и была на многих свадьбах). Мы все заранее обсуждали и потом у меня были дополнения. Аня была всегда внимательна и все выполнила в точности, учла все пожелания))). Она очень интеллигентно, уважительно и душевно вела наш праздник. Он останется одним из самых светлых воспоминаний о дне нашей свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!! Диджей меня поздравил лично, пока мы ещё не сели за стол (приятно), был доброжелателен, также учитывал все пожелания и внимательно относился к своей работе. Мне все очень понравилось)))))
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

"Аленький цветочек". Каталог свадебных букетов.
    "Аленький цветочек"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!