| Автор | Тема: Елена Безносенко  |
Natali_mga@mail.ru
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 24 На форуме с 21/10/09 |
11.02.10 21:08 Всем добрый день!
Решила создать темку и поделиться впечатлениями о нашей тамаде Елене.
Ранее я писала о том, что за три недели до свадьбы мы так и не определились с ведущим(ей). Елена сама мне написала и предложила встретится. Добавлю, что все гости (а их было порядка 50-ти человек), включая меня местные. Возраст гостей от 25-ти и выше, естественно, каждый уже побывал не на одной свадьбе в Санкт-Петербурге. Поэтому я сломала голову, как бы так провести свадьбу, чтобы не увидеть избитых конкурсов, не услышать длинных речей и не восседать, как на троне, при вручение подарков. |
|
|
Natali_mga@mail.ru
Участник
11.02.10 21:10
| Наверно многие ответят, что каждый ведущий учитывает пожелания жениха и невесты и пишет индивидуальный (?) сценарий. НО! Убрать-то легко, а вот чем заполнить…
На встрече, предоставленный Еленой сценарий не произвёл на меня особого впечатления, но на деле… На деле не было таких гостей, которые не подошли бы к нам и не подчеркнули работу тамады. В первую очередь – это конкурсы, которые сблизили гостей со стороны невесты и жениха. Во-вторых – это тонкая организация и контроль проведения программы со стороны тамады. В-третьих…а в-третьих, почти шесть часов банкета пролетели, как один миг! |
|
Natali_mga@mail.ru
Участник
11.02.10 21:11
| Елена, спасибо Вам за нашу свадьбу! Спасибо за то, что «Две семьи решили породниться!». Спасибо за семейный очаг, ей богу, это были мои первые и единственные слезы за всю свадьбу (муж потом признался, что тоже усиленно хлопал глазами). Спасибо за выкуп невесты во время банкета, вспоминаю и плачу, только от смеха !
Дай бог Вам процветания на этом поприще!
P.S. Уважаемые форумчане, не на правах рекламы, а только с величайшей благодарностью я оставляю сей пост.
|
|
|
|
|