| Автор | Тема: Ресторану КЛАССИК в Петергофе, лично Наталье, Роману - низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  |
natazima
Участник
Тем: 3 Сообщений: 94 На форуме с 08/01/10 |
01.02.10 23:02 Всем, всем добрый вечер Боже мой, даже не знаю с чего начать , наверно с того, что обещала отчитаться в понедельник тем, кто поспособствовал моему празднику. А именно Дашеньке и Танюше огромнейшее СПАСИБО
Вот только добралась до компьютера, но мозги в кучу еще не собрала, меня до сих пор эмоции переполняют... и некоторые гости еще у нас, но на 20 минут отпустили Вчера была наша свадьба в ресторане Классик - это было ВОЛШЕБНО |
|
|
natazima
Участник
01.02.10 23:03
| | Наша регистрация на улице - фантастика!!! Падал легкий снежок, а впавильоне +10. Началось все с того, что в автобус к гостям по дороге подсел неожиданно гормонист, якобы попросил "подкинуть" в Петергоф, и всю дорогу развлекал их музыкой и они пели песни. Во дворике в избушке встречала веселая бабка ежка, и всем наливала "приворотное" зелье - глинтвейн, и кормила их своего бара "Курьи Ножки" горячими пирожками, пока меня ждали .Я уже писала, что я сирота, поэтому моим посаженным отцом был наш потрясающий ведущий Артем, в образе Морозко. Он изначально приехал со мной в карете под музыку - "Вдруг как в сказке скрипнула дверь...." Кольца нам подала снегурочка в прекрасной зимней композиции, и лежали они в снегу... |
|
natazima
Участник
01.02.10 23:04
| | Нам был написан потрясающий стих, арка была оформлена по-зимнему, когда объявили нас Супругом и Супружницей вокруг павильона взорвались огненные фонтаны. Гости "пищали" от восторга. а мы еле сдерживали слезы. Уезжали мы на карете на фотосессию под музыку "Три белых коня". По возвращении гости нас встретили в малом зале. Конечно всю программу не опишешь, но сколько вовсе было вложено души состороны Натальи и Романа - это витало в воздухе! |
|
natazima
Участник
01.02.10 23:06
| Сюрпризы и правда были обалденные
1. Меня украли настоящие цыгани
2. Выкупом служил букет "подснежников", но это были живые ландыши в корзине, которые мой муж нашел на улице по "наводке" ведущего.
3. Нам подарили прекрасный подарок - глиняная ваза на кухню в виде Рога изобилия ручной работы, и коллектив ресторана подарил нам песню |
|
natazima
Участник
01.02.10 23:07
| Наши фото, возможно не все, но будут к концу недели. Я слышала, как Наталья договаривалась с фотографом, что надо поторопиться. Сразу размещу! Программа была яркой и насыщенной - обалденной!
Кухня - потрясающая!!!! 10++++
Обслуживание - слов нет!!!! Мальчики просто профи! Очень вежливые и заботливые!!
А сама обстановка такая, что мне казалось я знаю это место 100 лет! |
|
natazima
Участник
01.02.10 23:08
| Ведущий Артем - 10++++
Музыка - умопомрочительная Вся пдборка была сделана именно под нашу компанию. Ди-джей Александр, который звонил нам накануне, выдержал все по нашим запросам - 10+++
Фотограф Надежда - уверена фото будут классные, очень позитивный и приятный человек, я видела - она старалась все уловить!
Видео - лапочка
Шоу - балет, нет слов - номера обалденные! и в тему |
|
natazima
Участник
01.02.10 23:08
| Ну а про Наталью и Романа....вообще молчу
ОГРОМНОЕ, НЕЧЕЛОВЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Вот сейчас пишу и опять реву, но уже от положительных эмоций
Скажу вот что, если вы хотите настоящего, душевного праздника - идите в Классик!
И еще хочу сказать тем, кто пишет здесь гадости - НЕ ВЕРЮ Мы все на себе испытали! И не вносите смуту среди счастливых людей |
|
natazima
Участник
01.02.10 23:09
| Жалеем об одном все рано закончилось, хотя нас Наталья предупреждала.... А мы думали сделаем лучше гостям, ведь в понедельник на работу кому -то, и заказали автобус на 21.00, учитывая что банкет начался в 14.00 ч. А наши гости кричали, что уезжать не хотят, и многие остались. А сегодня нас благодарили за не забываемый вечер, и рассказывали, как еще песни "орали" под гитару Зачем мы уехали - жалею!
Кто выбрал Классик - МОЛОДЦЫ! Ваш праздник будет ПОТРЯСАЮЩИМ!!!
С уважением ко всем - Наталья и Михаил! Продолжение следут.... |
|
luiwa
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 31/01/12 |
31.01.12 14:26
| Наша свадьба была 07.06.2011г., доверили это мероприятие Наталье и Роману и не пожалели ни на грамм. Кто говорит, что свадьба это праздник для всех кроме жениха и невесты?? Глупость! Мы отдыхали и веселились вместе со всеми и очень грустно было завершать этот невероятный праздник. Большое спасибо за отличное настроение и такой замечательный день!!
Сначала полученная сумма немного напугала, но потом не жалели ни о чем, кроме того, что все прошло. А так хочется повторить еще разок, только выбрать теперь какой-нибудь другой стиль! |
|
Золик
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 43 На форуме с 02/02/12 |
04.02.12 12:43
| Классно! Поздравляю, а по ценам как? очень дорого? |
|
|
|