21.01.10 17:56Потихоньку всё-таки приходим к выводу с БМ-кой, что наше время дороже тех денег, что возможно (подчёркиваю) мы переплатим агентству.
Я звонила в два места: 100 Чудес и Формула Любви.
Что могу сказать сразу: И там и там взялись писать смету на 500 тр. Но я сказала, что это самый максимум, который у нас есть, и туда надо включить все мелочи, вплоть до подвязки.
В итоге, в Формуле - всё солидно, но мало, в 100 чудес - в эту сумму вошло свадебное путешествие в Шарм Эль Шейх на 7 дней.
От чего это зависит??? От количества фирм, с которыми сотрудничают агентства?
Я боюсь, что выберу вторых, а они возьмут и подведут!!! Как обезопасить себя??? И кто в этих фирмах организовывал себе свадьбу???
AnastaSidorenko, нам все тржество делала Формула Любви. Я даже представить себе не могу, что бы они подвели. Ни на миг не пожалели, что им доверились. Настолько все было продумано до мелочей, учтены все нюансы и даже более того... множество приятных сюрпризов. Вообщем и подготовку и свадьбу вспоминаем с удовольствием, покуда получали истиное удовольствие и от подготовки и общения с Натальей и Романом и всем коллективом, и первый день свадьбы и второй. Сейчас часто ездим к ним в гости - настольгия Вот ссылка на отчеты девочек, кто в ФЛ заказывал все
А они Вам тоже смету считали, исходя из того, на что Вы ориентировались?
И что в неё входило, если не секрет. а то мне надо понять, не дороговато ли их услуги выходят?
А по поводу безопасности, вот еще. В ФЛ заключают с вами Договор (с юридической точки зрения оч. грамотный) мы отдавали его на рассмотрение юристу. К договору идет еще 3-4- преложения, которые являются неотъемлемой частью договора, где все прописано до мелочей. Нас сразу например, подкупило то. что это не просто агентство, а компания "ООО", имеющая юридический адрес, а не ЧП "Пупкин" И их Договор несет юридическую силу.
Вообщем все четко поставленные задачи перед ФЛ, были выполнены на 1000%
Да, конечно! На что ориентировались, то и входило. Но в наших задачах путешествие не стояло. А что было в смете, как я уже писала выше, и являлось преложениями к договору.
1 преложение - там прописано время, место, кол-во гостей, цвет накрытия текстиля, форма официантов, время начала регистрации, банкета и.т.д.
2 пр. - это подписаное меню
3 пр. - порча имущества по факту с расценками на каждую позицию (разлил, уронил, разбил 2-3- бокала Не считается)
4 пр. - согласованная и подписаная винная карта
5 пр. - шоу-программа и сценарий.
Мы тоже обходили много агентств в свое время, но за не малые деньги нам предлагали "ширпотреб". В ФЛ мы получили качественный товар.
Мы сами занимаемся бизнесом с мужем, и отличить "незабудку от г...на" можем. Нам не втюхивали много фигни, а наоборот отговаривали от лишних затрат. Как говорится "Лучше меньше, да лучше" Хотя у нас была оч. обширная программа в Греческом стиле.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.