| Автор | Тема: Салон Happy day - свадебные платья и аксессуары.  |
Твой ангел
Участник
Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 17/01/10 |
17.01.10 01:00 Всем привет.
Я бы хотела поделиться своими впечатлениями о свадебном салоне Happy day.
Все началось с того, что я занялась поисками СВОЕГО свадебного платья. Проблема состояла в том, что я сама шью и разбираюсь в качестве тканей и шитья. Я объездила 32 свадебных салона и просто разочаровалась! Ни в одном салоне мне не смогли предложить платье, которое соответствовало бы своей цене! Дешевые ткани, грубая обработка и при этом достаточно высокие цены. Конечно, можно было найти достойное платье, но такие стоили от 70 т.р., что не умещалось в мой бюджет.
Совершенно случайно я зашла в торговый комплекс у ст. м. Сенная и обнаружила там новый свадебный салон (он туда недавно переехал). Я была в восторге! Платья там просто замечательные! Дорогие ткани, ручная вышивка, платья расшиты стеклярусом, бусинами... У меня просто нет слов, чтобы предать свои эмоции. Там я нашла свое платье. За совершенно небольшие деньги (для такой модели) я купила платье потрясающей красоты со шлейфом и ручной вышивкой. Теперь я счастлива!
Кроме того, в этом салоне работает замечательные девушки. Они помогли мне выбрать платье, окружили заботой и вниманием, а теперь еще шьют мне на заказ перчатки к этому платью, чтобы они полностью ему соответствовали.
Салон не очень большой, но каждое платье заслуживает внимания. В тех 32 салонах, которые я успела объездить, таких платьев я не встречала.
Дорогие девушки! Если у вас скоро свадьба и вы ищете достойное вас платье, я очень советую посетить данный салон! По своему опыту знаю, что такие платья не оставят равнодушным никого!
P.S. Это не реклама! Просто салон принес мне столько положительных эмоций, что мне захотелось поделиться ими со всеми!  |
|
|
Ariadna846
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 658 На форуме с 19/08/08 |
28.01.10 12:34
| Твой ангел
ну что, посмотрели как назывался салон с хлоркой? |
|
Послушная
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 493 На форуме с 10/05/09 |
28.01.10 15:47
| | Да-да, мы ждем. |
|
Твой ангел
Участник
Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 17/01/10 |
29.01.10 23:45
| Привет. Простите, что долго молчала, просто пришлось ӕкстренно искать банкетный зал.
Так... По поводу хлорки.
Платье из хлорки мне достали в салоне Венец на улице Тюшина д.12. Ӕто не очень крупный салон, но платье из хлорки они продавали как новое и его стоимость была около 30-35 тысяч!
Что еще могу сказать... Салон Империя на Гагарина - вообще жесть. Платья от 65 тысяч (дешевле нет). Я примерила пять платьев в ценовом диапазоне 70-95 тысяч. Ӕти платья были уже серые от грязи, у них были ободраны подолы (торчали нитки) и с них просто осыпались стразы, бусины и т.д. Мне сказали, что все платья примерно 46-48 размера. При покупке они типа мне его ушьют (с 48 до 42???), постирают, ПРИШЬЮТ ВСЕ, ЧТО ОТВАЛИЛОСЬ, и отдадут мне го в первозданном виде!!! Как вам такое? Бежала я оттуда быстро!
Так сильно в принципе меня шокировали только ӕти два салона. Очень многие просто затерялись в памяти в общей серой массе, так как платья из синтетики за цену от 40 т.р. меня не интересовали. Будут еще вопросы - спрашивайте. |
|
SVELANA
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 13/04/10 |
29.04.10 18:52
| | Я тоже очень довольна салоном Хэппи Дэй, платья потрясающие и по достойной цене, а обслуживание вообще на высоте,Скоро поеду туда опять , только уже за платьем для венчания |
|
La Paloma
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 187 На форуме с 05/05/10 |
29.05.10 11:35
| Я тоже там покупала, точнее заказывала платье Сегодня поеду за ним. Салон чудесный! SVELANA, а вы какое для венчания хотите? Я тоже покупаю для венчания (у нас и регистрация, и венчание в один день). Остановилась на агнессе (Т.Григ). Оно с рукавчиками, я давно такое искала.
|
|
evrashka
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 18 На форуме с 23/09/10 |
27.10.10 11:40
| Как интересно!!!Там даже шьют перчатки?!!!Ну не знаю...
Купила там платье.Шикарное.По качеству нареканий нет,по обслуживанию тоже нет,но вот мне никто не предложил сшить акссесуары,хотя платье у меня сложное и подобрать без него очень сложно,а в салоне не оказалось для меня ничего. |
|
Шкодливая
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 11/07/11 |
28.07.11 23:13
| Салон ТАКОЙ хороший!!!! Купила там свое платье! У меня была тяжелая ситуация с другим салоном, от него я ждала возврата денег, поэтому сразу не могла купить в Хэппи дэй. Они отвесили платье на неделю, вытерпели 6 (!!!!!) моих примерок! Швея все подшила идеально! Я могу спокойно ходить в платье из кучи юбок, и они не мешаются. Корсет замечательный! На ленте, косточки где надо, еще и встроенный бюстгалтер с застежкой. Такие красивые платья там, такие цвета красивые, жемчужные... Девчонки умнички! Все прихоти исполнили, хотя я мерила абсолютно разные по фасону платья,сразу отзваниваются, вызывают швею, все подбирают-предлагают. В подарок дали тулфи свадебные, красивые...Вышивка на платье ручная, из камней. В общем, огромное СПАСИБО этому салону!!!!! Только в нем почувствовала, что я НЕВЕСТА! ))))) |
|
|
|
|