| Автор | Тема: Небольшой отчет о нашей свадьбе  |
Девушка в белом
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 12 На форуме с 02/05/09 |
21.12.09 11:59 Добрый день!
Вот наконец-то и я решила оставить свои отзывы в помощь, тем, кто организовывает свою свадьбу.
|
|
|
Девушка в белом
Участник
21.12.09 12:03
| | 1. Ресторан при гостинице Marco Polo. Оценка 5+++. (тел. 449-88-77и 323-18-67). Все было очень вкусно и очень красиво!!! После просмотра данного сайта и последующего обзвона ресторанов, я составила список посещений. Данный ресторан был в списке на 1 месте. После того, как мы с БМ туда съездили, он остался единственным. Я поняла, что свою свадьбу хочу справлять именно в этом ресторане… |
|
Девушка в белом
Участник
21.12.09 12:03
| Меню в ресторане уже были составлены, так что даже не пришлось ломать голову, что будет стоять на столе. К основному меню дозаказали: мясную, рыбную и сырную тарелки. В подарок от ресторана мы получили номер (правда пришлось доплатить за люкс Marco Polo – но он того стоил), корзину фруктов и шампанское, очень вкусный и сытный завтрак, такси домой.
Очень хочется поблагодарить администраторов Светлану и Евгения, а также официантов за высокий профессионализм!
|
|
Девушка в белом
Участник
21.12.09 12:04
| | 2. Торт и каравай от фирмы «Онтроме»- заказывали через ресторан. Оценка 5+++. Торт был не просто красивым, как на картинке, но и очень очень вкусным ( к сожалению какую начинку мы выбрали я не помню). |
|
Девушка в белом
Участник
21.12.09 12:04
| | 3. Лимузин от компании «Мир лимузинов». В целом оценка 5- (тел. 321-6-555). Изначально я на свадьбе хотела видеть либо белый хамер, либо инфинити. Но прейдя в офис «Мир лимузинов», мы узнаем, что данные модели на наш день все заняты. На наше количество человек (планировалось 19) нам предложили либо розовый Cadillaс, либо брать меньший хамер и вторую машину. Еще куда-то идти не хотелось, да и времени было в обрез (приехали в Питер на несколько дней из Подмосковья организовать основные моменты). Пошли смотреть в гараж машины: и вот стоит он- 18метровый Cadillaс Escalade. Цвет яркий, но очень приятный – розово-фиолетовый металлик. Решили остановиться на нем. |
|
Девушка в белом
Участник
21.12.09 12:05
| Плюсы: Машина была подана вовремя и чистая. Наша машина была самая яркая среди всех (и не было проблемы найти ее среди других белых лимузинов)!!!
Минусы: Почти не работал кондиционер (спасали только открытые окна), очень низкие сидушки (такое ощущение, что сидишь почти на полу). В конце поездки наш шофер не просто намекнул, а прямым текстом сказал, что надо ему заплатить, ведь он пробыл с нами весь день…
|
|
Девушка в белом
Участник
21.12.09 12:06
| 4. Фотограф Денис Ширяев. Оценка 5++++++ ( тел 8-911-825-25-25). Профессионал с большой буквы. При организации свадьбы для себя решила, что на чем угодно можно сэкономить, но только не на фотографии, т.к. это память на всю жизнь.
Впечатления от работы с Денисом – самые положительные, 7 часов фотосъемки пролетели как одно яркое мгновение. Настолько все было легко и непринужденно. Результатом стали – диск с потрясающими фотографиями и слайд-шоу, которые заставили заново пережить этот день!!! |
|
Девушка в белом
Участник
21.12.09 12:06
| P.S.: Заранее позаботьтесь о «культурной» программе для гостей, чтобы они не чувствовали себя покинутыми. У нас первая фотосъемка у дворца заняла 1.5-2 часа (с нами были только свидетели), а гости были предоставлены самим себе.
|
|
Девушка в белом
Участник
21.12.09 12:07
| | 5. Парикмахер-визажист Анна Гудзь . Оценка 5-- (тел. 8-911-295-07-17). Осталась довольна ее работой. Аня делала прическу и макияж мне, укладку моей маме. Очень было приятно, что она прислушалась ко всем моим пожеланиям. Прическа: создала настоящую красоту из моих волос и длинных искусственных прядей. Прическа продержалась весь день (даже жалко было разбирать ее в номере)! Макияж: тоже очень понравился. Цвет лица был ровный, глаза эффектно подчеркнула. Одним словом сделала из меня куколку! Мою маму тоже очень хорошо уложила! Порадовал ее ценник |
|
Девушка в белом
Участник
21.12.09 12:08
| | Минус: Изначально договаривались, что помимо меня на прическу и укладку будет еще 5 человек. Для этого Аня должна была взять с собой еще одну девочку (это оговаривалось за 3 месяца). Но при контрольном звонке вечером перед свадьбой, мне между прочим Аня сообщает, что помощница уехала и, что она успеет уложить только меня и маму. Настроение у свекрови мягко говоря было сильно подпорчено. В итоге пришлось вызванивать местных мастеров. |
|
Девушка в белом
Участник
21.12.09 12:09
| 6. Тамада Людмила Максимова. Оценка 5+ (тел. 8-921-587-09-5 . Сразу оговорюсь, что изначально тамаду я не планировала заказывать (т.к. было 16 гостей - все родственники), хотела обойтись усилиями свидетеля и свидетельницы. Но за месяц до свадьбы решила – без тамады не обойтись! Основными критериями при отборе – была цена ( т.к свадебный бюджет и так сильно превысил планируемый). Особых притязаний по поводу конкурсов у меня не было (лишь бы жениха с невестой особо не дергали, и не было денежных поборов с гостей). При личной встрече она нам вкратце рассказала сценарий свадьбы, показала фото костюмов и поставила файл с песнями. Конкурсы мы особо не обсуждали – полностью положились на ее опыт, и вообщем-то не прогадали. |
|
Девушка в белом
Участник
21.12.09 12:10
| Свадьба получилась очень веселой, все гости были задействованы в конкурсах. Были красочные переодевания… Даже жених в конце требовал продолжения банкета. Программа была ненавязчивой: гости и жених с невестой чувствовали себя очень комфортно.
Если возникнут какие-то вопросы- пишите! С удовольствием на них отвечу. |
|
Almazik
Участник
Тем: 1 Сообщений: 33 На форуме с 07/02/10 |
07.02.10 12:54
| Девушка в белом
а примерно сколько Вы на свадьбу потратили в общем и на ресторан в частности... летом свадьбу планируем, хотя бы прикинуть сколько копить надо  |
|
victorias secret
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 514 На форуме с 20/11/09 |
07.02.10 14:45
| отличная у вас свадьба получилась!
Хорошо, когда все идет по плану и не остается разочарований!
честно говоря, тоже интересует сколько потратили денег на свадьбу, хотя бы примерно |
|
Девушка в белом
Участник
09.02.10 21:36
| Добрый день!
На свадьбу потратили примерно 250000, хотя на некоторых мелочах можно было сэкономить... Ресторан: основное меню, мясные, рыбные нарезки, сырная тарелка, фруктовый стол, торт и каравай- 80000. Если интересует полный бюджет- пишите на bezmenchik@mail.ru |
|
|
|