03.12.09 15:58Добрый день!Наверное,я как любая бывшая невеста,сейчас пребываю в эмоциональном подъёме и очень хочу излить свои впечатления)26,11,09 у меня была свадьба.Всё прошло изумительно)
Что касается причёски и макияжа ,то я долго искала,звонила,наконец нашла сайт Александры Шабалиной.
Позвонила - очень милый человечек, сразу как-то расположила она к себе.Договорились о репетиции.Причём,надо сказать,лдоговаривались мы задолго,и всё время до момента свадьбы Александра помогала мне морально) Я мучала её периодически своими дурацкими вопросами, а она охотно и терпеливо отвечала.Очень пунктуальный человек! На пробник и в день свадьбы приезжала как курьерский поезд)) После репетиции у меня не осталось никаких сомнений в выборе стилиста. Причёска потрясающе подходила к платью, продержалась до 3-х ночи с утра! Пока я её не рапустила уже)) Макияж сделала в стиле смоки, дневном варианте.Глаза были изумительно выразительными) Жених вообще был в отпаде от такой красы) В-общем,с чистой совестью могу рекомендовать Александру другим.Её ещё можно найти в контакте
Вот)Забыла про цену написать! Макияж с причёской с шикарными ресничками обошлись в 3000 р., за репетицию и макияжа и причёски заплатила 1000 р.
Я сегодня позвонила Александре,договорились о пробнике.Действительно очень милая девушка!Цены радуют,надеюсь,что прическа понравится.dashayzezena,а можно посмотреть твои фотографии со свадьбы плиз!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.