| Автор | Тема: Гоша Томашевский  |
Lyubov
Участник
Тем: 2 Сообщений: 7 На форуме с 20/11/09 |
20.11.09 14:52 У нас была свадьба 20.08.09г. И организатором свадебных торжеств ( а именно так обозначил себя он) был Егор Томашевский! Мне рекомендовал его мой бывший коллега. Я видела его несколько раз, но не видела его работ.
После встречи я поняла, что Гоша идеально подходит к проведению нашей свадьбы, т.к. он обозначил организацию таких моментов, которые меня больше всего волновали. |
|
|
Lyubov
Участник
20.11.09 14:55
| | А так же меня очень порадовали другие варианты розыгрыша букета, подвязки - никакой банальности. Изумительные тосты и речь! Отличное понимание происходящего и умение корректно и дипломатично «заткнуть рот слишком буйным и пьяным». Выкуп, когда меня украли, я еще не видела, т.к. видео не готово. Но все говорят, что это было очень весело! И вообще все гости были довольны, много смеялись, участвовали в его проведении этого торжества весьма активно. Одна из моих приглашенных пригласила его на проведение свадьбы тоже. |
|
Lyubov
Участник
20.11.09 14:59
| | А так же меня очень порадовали другие варианты розыгрыша букета, подвязки - никакой банальности. Изумительные тосты и речь! Отличное понимание происходящего и умение корректно и дипломатично «заткнуть рот слишком буйным и пьяным». Выкуп, когда меня украли, я еще не видела, т.к. видео не готово. Но все говорят, что это было очень весело! И вообще все гости были довольны, много смеялись, участвовали в его проведении этого торжества весьма активно. |
|
Lyubov
Участник
20.11.09 15:01
| | Одна из моих приглашенных пригласила его на проведение свадьбы тоже, и там было весело и всем понравилось. Единственное «НО»- это, то что времени было мало. Его программа длилась 5ч., а Ди-джея 6 (с продлением еще на час). Мы бы рады были продлить отношения с Гошей, но поскольку был четверг и все гости разошлись до закрытия метро, то не имело смысла. Жаль, что не успели провести конкурсы. |
|
Lyubov
Участник
20.11.09 15:02
| | Правда, некоторые гости сказали, что Гоши было «много», некоторых гостей он не задействовал (а гостей было 40 – так, что судите сами! Тогда надо до утра тусоваться! И потом гости разные и он видел тех, кто «может») и многое было растянуто, но тем не менее не скучно и очень весело. Опять таки это субъективные взгляды и повторюсь, большая нехватка времени: гости толком не успели наплясаться и насладиться таким весельем – время пролетело быстро! |
|
Lyubov
Участник
20.11.09 15:03
| Конечно, я общалась (правда по телефону) с другими организаторами, но не впечатлило, и цена была высокой. А у Гоши средняя цена – так, что все тождественно.
Что касается его непунктуальной дисциплины, как многие пишут: я скажу, что у меня с ним проблем не было. Встретились вовремя, внесли предоплату (даже без документального договора, так под «честное слово»), а потом пару звонков и всё
|
|
Lyubov
Участник
20.11.09 15:03
| | А если у кого-то и были проблемы по поводу его дисциплины, то эти обстоятельства не совсем зависящие от него: он в первую очередь Актёр и у него есть основная работа. А если хотите 100% гарантий (что в принципе по жизни сложно), то выбирайте людей, занимающимися только профессией «тамада». Но тогда не гарантировано качество работ. И ПОВЕРЬТЕ, ЧТО И ОТ ГОСТЕЙ ТОЖЕ ЗАВИСИТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН ВАШЕЙ СВАДЬБЫ!!! Желаю успехов и меньше огорчений: Как говориться «Не ждите, и тогда меньше будете разочаровываться!» |
|
ODRY LOVE
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 24/11/09 |
24.11.09 19:35
| Работает ненавязчиво и без паники!! |
|
Валери_я
Участник
Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 18/01/10 |
18.01.10 13:26
| | Девчонки, а сколько у Томошевского стоила программа на 5 ч?? |
|
Oksanna
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 70 На форуме с 16/07/09 |
18.01.10 14:21
| | Присоединяюсь к вопросу о стоимости работы, а также млжет кто-нибудь подскажет его контакты? |
|
grishka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 14 На форуме с 12/01/10 |
18.01.10 17:36
| | Его телефон 8 905 267 01 52. Сегодня встречаемся с ним в 19.00. Тоже интересует стоимость услуг...так что после встречи отпишусь!) |
|
grishka
Участник
19.01.10 12:42
| | Гоша просто умничка, уже после 10 минут разговора я поняла, что это наш человек!) Цена у него более чем приемлемая, естественно индивидуальный подход ко всем. |
|
Валери_я
Участник
Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 18/01/10 |
20.01.10 09:29
| А предоплату он берет или пока просто договорились без заключения договора???
И все таки grishka, сколько стоят его услуги за 5ч работы???? |
|
grishka
Участник
22.01.10 18:18
| | Договорились пока просто, ближе к делу у нас будет встреча в ресторане, чтоб отрепетировать куда заходить, откуда выходить и т.д., там и внесем предоплату. У него цена зависит от многих моментов, к примеру, у нас в банкетном зале все оборудование профессиональное есть, ему ничего везти туда не надо, к тому же находится в центе, ехать недалеко...поэтому нам он обозначил сумму в 25 тыс. руб. |
|
svetalko
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 10/02/10 |
10.02.10 17:49
| grishka вы имеете в виду музыкальное оборудование? 25 тыс. нормально
|
|
|
|