01.11.09 01:04Здравствуйте, дорогие невесты!
Хочу поделиться с вами своими хорошими впечатлениями о работе фотографа, которого мы пригласили снимать нашу свадьбу - Антона Зайцева!
Нам понравилось всё: и процесс общения, и результаты его работы.
Мы только недавно получила фотографии, т.ч. эмоции ещё очень свежи - и, девочки, честно, у меня просто нет слов, чтобы описать мой восторг от этих фото!
Чудесным получилось всё: и наша свадебная книга, и слайд-шоу, и оформление диска, и сами фотографии (особенно те, которые сняты на природе)... Всё просто выше всяких похвал.
Фотографии замечательные, прогулка в Павловске и валяние на траве в Знаменке - просто шедевр. Так что спасибо большое ему ещё раз.
Чтобы не быть голословной, вот ссылка на фото с моей собственной свадьбы:
прогулка -
свадьба в лицах -
Жаль не могу показать нашу свадебную книгу, но она - настоящее произведение искусства, предмет восхищения всех наших знакомых. Спасибо Антону!
P.S. Не могу не добавить, что ждали мы фото 82 дня. Т.ч. это не для нетерпеливых Правда, оговорюсь, мы сочли, что ожидание того стоило.
Вот и пролетел наш первый медовый год))
Снимать нашу годовщину мы вновь пригласили Антона - и вновь остались чрезвычайно довольны результатом! Всё было просто супер, даже лучше, чем в прошлом году (хотя в прошлом году казалось, что лучше просто некуда)))
В общем, огромный респект и спасибо этому талантливому фотографу!
Наши фото (пока мало, это маленькая часть, которую я просто выпросила у Антона своим нытьём)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.