30.10.09 14:11У нас был Пётр,увидела его работы за год до свадьбы и сразу же влюбилась,потрясающе он чувствует людей,их настроение и умеет словить момент!!!Что очень важно на свадьбе!!Так что всем советую!!!
А Альбомчик она вам сделала уже???
Нам Пётр недавно отдал,я была в восторге))Так стильно всё оформленно.качество потрясаюшее.как книга.а не альбом)
Мне Маша тоже понравилась.вообще очень классные фотографы работают в f2pro
мы до сих пор не можем отобрать фотографии.их так много и они такие все красивые))на днях заставлю себя!
а вы фото туда отбирали где только вы или еще и с гостями??
Добрый день, у нас свадьба 14.02.10 г., выбрали Петра Карасёва, еще очень впечатлили фотографии Жанны Малой, но я так поняла, что её не поймать в Питере. Получили первые фотографии с Love story, съемка была студийная, результатом очень довольны. Фотографии живые, интересные цветовые решения....короче красота. Лично я считаю, что на фото и видео съемке экономить нельзя, ведь в итоге это то не многое что останется от этого праздника.
gundia
согласна,только я считаю что не обязательно мега идеооператора брать.главное фотографии.вы их и детям и внукам показывать будете,а видео баловство,3 раза посмотришь и успокоишься))
Мне вообще все фотографы из ф2про нравятся,но Петя больше всех,он очень чувствует людей,а это мало кто может!!!
Shar,мы ждали месяца 3.но это того стоило,все фотографии очень классные. Так что ожидание того стоит) И свадебную книгу оч классную нам подарил)Нам всё очень понравилось!Так что советую только Петю)
я уже пол года жду свои, постоянно занят и трубку берет только звонка после третьего, и каждый раз слышу всегда одно и тоже, типа на следующей неделе будет готово.
Лучше переплатите и Возьмите Дусю Соболь почти у всех друзей она была!
Да, согласна со всеми отзывами Пётр, талантливый мастер фотогафии, у него собственное видение объекта, фона, контраста цветов, постанвочного фото, репортажной съемки. Но мы не смогли с ним договориться для нас дороговато (( Но для тех кто располагает суммой Х ,я бы посоветовала,
О, Соболь знаю мало, фото тоже красивые !!!!
P/S Polevshikosha - у Вас попрясающий образ и фото!!!
я бы его все-таки его не советовал. Человек-динамо. БУдут сложности получения свадебных книг и фоток. То что в договоре написано не позднее 2-х месяцев - это 100% ложь.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.