15.10.09 11:37Новое имя для этого сайта, хотя, во время подготовки своей свадьбы видела одну темку о ней.
Эта женщина действительно -Angel !!!
Наше знакомство с ней началось с пробника, в этот день у меня был девичник, хотелось чего-то необычного...Было страшно, так как я читала отзывы о пробниках, что они как правило делаются без лака, а мне предстояла целая ночь в клубе, и на улице был дождь и ветер(((
Когда Елена узнала, что у меня девичник, сразу предложила не свадебную прическу, а ту, которая подойдёт моей ситуации и макияж подобрала яркий, соответствующий одежде. Итогом была обалденная прическа полностью зафиксированная, погода была мне не страшна!!! и макияж, всё это удовольствие держалось всю ночь, ни одной шпильки не выпало, а прическа совершенно не чувствовалась, будто её и не было, для меня это очень важно, терпеть не могу, когда волосы тянет, сразу голова начинает болеть Домой я пришла довольная с красивой прической, макияжем и настроением, любимый оценил, но сразу был предупреждён, что на свадьбу образ будет совсем другой Свадьба!!! Я договорилась на макияж и прическу для себя и макияж и укладку для мамы, свидетельница отказалась -не хотелось тратить деньги, ей казалось, что она и так самая красивая Сначала Елена подготовила мамусика, папа был в восторге...Потом настала моя очередь, сначала макияж, я всё время принимала участие в его создании...и далее прическа...её ваяли в два этапа....Между этими этапами меня отправили одевать чулки и нижнее бельё, и за эти 10 минут пока я одевалась Леночка сделала прическу моей свидетельнице!!!! превратив её в бесподобной красоты леди, я увидела и обалдела Дальше одевали на меня платье, доделывали прическу, затягивали корсет...итогом двух часов работы стали три красотки, одна из которых -полный сюрприз и бонус от Елены Хочется поблагодарить от всей души Леночку, которая дала нам возможность почувствовать себя настоящими королевами, получать массу комплиментов от окружающих P.S. на второй день я была с той же прической, чуть переколола шпильки, вот так, это при том, что свадьба была 2 октября, у нас были все удовольствия:дождь утром, ветер весь день, солнышко днём
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.