14.10.09 00:0310 октября прошел выпускной невест. Невесты, которые вышли замуж в этом году, и познакомились в основном на этом форуме решили дать вторую жизнь свадебному платью, провести весело день, и получить море эмоций и красивых фото.
Одним из визажистов была Ольга Андерсон.
Хотелось бы отметить очень высокую скорость работы, преобразила трех девочек в плане визажа.
Альбом в группе Ольги с нашего мероприятия
Группа выпускного невест
по цене подсказать не могу, данное мероприятие было исключительно ради интереса)
Ольга Андерсон дела макияж мне на выпускном невест. Мне понравился.Глаза были одновременно и ярко подчеркнуты, и очень нежно смотрелся весь образ в целом
Мне Оля тоже делала макияж на выпускной невест! Я очень довольна! Красиво, со вкусом, макияж подошел мне идеально и продержался весь день не смотря на ветер и дождь! Оленька, спасибо Вам огромное!
Со мной Ольга работала на мероприятии одного свадебного салона...
Работа была выполнена быстро и согласно задуманного образа. Макияж был очень выразительным и рассчитан на камеру.
Работать с Ольгой очень понравилось. Мягкий, приятный, общительный человек. В процессе работы мастер интересовался моим видением образа и предпочтениями, прислушивалась к моему мнению. Т.е. образ создавался совместно и нешаблонно. По ходу были даны рекомендации по уходу и нанесению макияжа.
Одним словом - понравилось!
Если бы Ольга делала не только макияж, но и прическу... было бы идеально!
К сожалению, пока Ольга только учится парикмахерскому искусству...
Т.к. мастер и результат понравились, я поинтересовалась стоимостью работ...
Стоимость вполне адекватная: 1800 - свадебный макияж, 1200 - вечерний!
Теперь я поработала с Олей сама) макияж просила очень яркий. яркий смоки, и цвет теней под бусы, зеленые. Тон понравился. глазки яркие, для фотосессии шикарно.
На мероприятие не опоздала) что важно. по времени макияж примерно около часа. Но время летит незаметно)
Олечка, спасибо тебе.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.